Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Не врубаюсь и раздражаюсь

Товарищи писатели прям обожают в случае, когда никого не хотят задеть, называть город - "Энск" или, еще хуже - "город Н". Людей же постоянно, сука, обозначают буквами. Типа М. и С.
И ежели в случае с населенными пунктами еще можно такую херню простить - черт их знает, как ни назови, хоть "Стояки" - обязательно такая же деревня в Псковской области найдется. По крайней мере, это понятно - обосрешь, так масса народу начнет в роскомнадзор и спортолото высылать свои пенсии для задержания охальника.
Но с людьми-то! Я просто охуеваю - ну назови ты этих Мишу и Свету Петей и Наташей, какая разница, у них губернаторов нету, никто тебе ноги не вырвет. Это ж невозможно, млять, читать - я и на пятой странице никак не могу въехать, девачка М или мальчик, а потом еще какие-нить родственники набегут - Р., А. и Т-1 с Т-2, плюс Л. с тещиной стороны.
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments