Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Каждый Вася - кому-то Васенька

Обожаю додумывать образы знакомых людей вне среды их основного обитания.
Особенно круто, когда вдруг откуда-то вываливается случайная, все освещающая подробность, как автобусный билетик из кармана, зацепленный вытаскиваемыми вслепую перчатками.

Помню, как наш зав.отделением, суровый военный сосудистый хирург, матерящийся с утра до вечера во все горло и страдающий от невозможности заставить всех ходить строем, шептал жене в телефонную трубку извиняющимся голосом оправдания по случаю "снова забыл купить хлебушка". При этом он согнулся в три погибели и головушку свою седую с растопыренными от ужаса бровями вжал в плечи.

Помню, как молодая подруга жизни нашего технического директора, живущая с ним долгие годы типа "скрытно от всех", причем "все" были твердо и брезгливо убеждены, что это - связь исключительно по расчету, спрятавшись в уединенном уголке, мурлыкала в мобилу ему, заболевшему гриппом: "ну надо же что-то поесть, заинька! ну чего ты хочешь? давай я куплю по дороге!".

Помню, как сегодня, в самый разгар моего бешеного лая на собрании проектной группы, у меня звякнул вайбер, сообщив, что "меня целый день вспоминают с нежностью", что вызвало живейший интерес у всех ближайших соседей, ибо сия новость всплыла прямо поверх календаря, в который мы пялились с целью определить дату следующего понедельника.

Короче, щастья вам, люди!
Tags: письма щастья
Subscribe

  • Да!

  • Хмм

    За булочки с маком дали по 8,5 лет, за неподходящий репост можно получить пятерик, навальный за нарушение УДО получил 2 года 8 месяцев, а вот этот…

  • Старый мудак!

    всегда его не любила. Не сторонник я мировых заговоров против скрепного отечества, но лучше бы Г орбачев сделал все это за деньги, чем из-за тупости…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments