Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Рыдаю

Оригинал взят у muzey_factov в В какой стране действует закон, запрещающий держать дома только одну морскую свинку?

В Швейцарии действует закон, запрещающий держать в качестве питомца только одну морскую свинку в силу их социальности. Однако в случае смерти одной свинки законопослушный владелец должен купить к ней пару и рискует таким образом попасть в бесконечную петлю. Для решения такой проблемы существует сервис аренды морских свинок — можно купить животное по обычной цене и вернуть его за половину стоимости в любое время.

Tags: любовь - не картошка!
Subscribe

  • Вот эти наши городские управители,

    у них свое представление о красоте, мне совершенно недоступное. Вот у нас снова газоны, например, покосили. Охуенчик, имхо.

  • Чтобы не выглядеть диванным экспертом,

    продолжу тему донорства в разрезе "а шо делать-то???" Для начала сделайте так, чтобы донор на всю эту хуйню тратил не больше часа. Я…

  • Увольте их нахуй

    Вчерась кровь в очередной раз сдавала и снова, дура, не посмотрела в календарь, в итоге попала на ежегодный день донора СПб. Этот день всегда…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments