Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Внутри

Иногда, проснувшись от толчка переполняющей тебя нежности, от невозможности вздохнуть, невозможности выплеснуть это мягкое удушающее горло тепло словами по причине полного отсутствия приемлемых вербальных определений, ты целый день качаешься на волнах этого мучительного серебряного тумана – на грани между восторгом и болью.

Безжалостное ощущение точки невозврата, осознание своей беззащитности и беспомощности перед тем, что нахлынуло и унесло, и настолько ты уже далеко от самого себя, от обжитого берега, а это все растет и растет и ничего не помогает, ни секс, ни сон, ни ночные расслабленные беседы – ничто не в состоянии избыть этот постоянно обновляющийся избыток. Машина запущена, горшочек варит как заведенный.

Люди вокруг неузнаваемы, непонятно, как и чем они живы, такие мертвые, такие больные, такие жалкие в своей невротической паутинной суете. И ты плывешь среди этого воплощенного в реальность зомбического кошмара как новорожденная бестелесная оболочка, которую забыли снабдить не только плотью, но и инструкцией бытия или хотя бы адресом временного проживания.
Tags: рефлексия
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments