Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Душевное

Была сегодня на Московском вокзале. Не поняла, зачем самые большие центральные двери к поездам закрыты намертво (как обычно), а на всех прочих входах стоят непрерывно и истерично рыдающие металлоискатели, на что абсолютно никто не обращает внимания. До обморока очаровалась запахом, который источал медленно проползающий локомотив.
Это я за посылочкой из Саратова ездила.
В Саратове проживает прекрасная мастерица Елена Трифонова. Я оттуда еще в тот раз чемодан всяких необходимостей себе и дорогим друзьям привезла - семь слоников, русалку, космонавта, ежей, крокодила, котов и зайцев...




Кому нравится такой стиль - очень рекомендую.
Огромный бонус в том, что Елена делает скульптурки на заказ. Похожими! Конечно, не в смысле 1 в 1, а такая реальная узнаваемость персонажа в образе. Я своим родителям заказывала "парочку" из нижеприведенных, с доводкой под их фото, так они прям рыдали от умиления.




А сегодня я получила вот это -



и еще кое-кого кое-кому на ДР. Адресат, сотворенный Еленой по моему довольно сложному индивидуальному заказу (внешность + характер + одежда + ...), изображен в животном, так сказать образе, но, опять же - радостно узнаваем.

Короче, щастье. Вы ж знаете, как я люблю всякое душевное, так вот его прибавилось.
Tags: безвозмездно, хозяйке на заметку, это пять
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments