Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Собаки Павлова

Дача мамина находится в деревне. И вот там, как под увеличительным стеклом, вдруг проявляются простые до невозможности правила жизни, недоступные в перманентной житейской беготне.

Вот, к примеру, любимые всеми «гендерные отношения».
Чудесное подтверждение теории, что «мужчина реагирует на образ и явные сигналы» находится нами на любом деревенском празднике. К застолью дамы убраны так: голубые тени, цикламеновая помада, люрекс, сиськи. Для молодых доступен дополнительный плюс – мини. Все вышеупомянутые ухищрения (читай – сигналы) чрезвычайно благодарно и мгновенно  воспринимаются присутствующими мэнами. «Короли в восхищении!» - говорит их поза. «Нам дадут!» - говорят их глаза.
Естественно, абсолютно неважно – какая рожа, какие сиськи, какие ноги, а примерно через 30 мин после начала и – какой возраст. Главное – явственно подчеркнутые половые признаки. Именно поэтому даже в мегаполисе мини-юбка на  поздневечерней улице обеспечивает тот же эффект – «нам дадут!».

И не сожаление вызывает этот факт – типа, 98,5% так любимых нами мущщин, оказывается, жывотные. Этот факт вызывает жесточайшие неудобства.
Особенно в совокупности с ворохом психологических проблем, которые героически тащат с собой многие из них, ни в какую не желая бросить.
Совершенно дикий коктейль получается из сочетания примитивных инстинктов и, к примеру, телесно-эмоциональной недостаточности. Такой человек воспринимает любое доброжелательное отношение – как приглашение/готовность к сексу. А любое прикосновение – как исключительно сексуальнонаправленное.

Раньше я реально недоумевала, узнавая, что многие почему-то думали, что я готова с ними переспать вот буквально сейчас. И только чтение первоисточников и чье-то пьяное признание выявило истину.
Оказывается, все дело в том, что я с ними общаюсь. То есть, если мне интересно – я заинтересованно разговариваю, а что самое ужасное – смеюсь (кошмар в том, что поржать я действительно готова вот буквально всегда, не останавливает ни малознакомство, ни высокопоставленность..). Так вот это обычное человеческое общение, как выяснилось, и воспринималось как флирт, кокетство и горячее желание.
Ужоснах, но такое ощущение, что ихние отношения с женщинами предполагали нормальное общение только для этапа охоты на м-представителей. В остальные периоды женщины (когда были сыты или удачно замужем) в лучшем случае не обращали на них внимания, в худшем – «наказывали».

Наверное, даже не стоит говорить о том, что еще более сильное действие производит упоминание любой сексуальной тематики в разговоре или возможная двусмысленность. Это однозначно говорит о том, что женщина, сказавшая «меня этот ответ не удовлетворяет», автоматически говорит «удовлетвори уж ты меня тогда, наконец!». О том, как воспринимается самое невинное телодвижение или прикосновение, даже говорить страшно.

Больно длинно получилось, ну да ладно.
Короче, смысл в том, что желаю всем найти кого трахать, чтоб не сидеть, отращивая геморрой и ловить «сигналы». Ну или к доктору сходить, что ли…
Tags: иньян, научные изыскания
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments