Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Физики и лирики

Технического образования у меня нет. Но вот фантазии дохера.
Поэтому я вечно генерирую идеи, за которые меня плющат суровые технари.

В мохнатом 2004 году, когда изобилие мобильных тарифов заставляло таскать с собой по 2-3 телефона, я никак не могла врубиться - ну почему??? почему нельзя взять и сделать телефон с двумя симками? Курящие вместе со мной мужики, снисходительно смеясь, мудрым тоном полчаса терпеливо разъясняли мне принципы распространения радиоволн и прочую херню, полностью блокирующую возможность реализации моего гениального изобретения. И вот в 2006 вышли первые двухсимочники, правда, до нас они добрались позже.

В 2008 в ходе техсовета настаивала на комплектации нашего высокомощного аппарата источником бесперебойного питания на 2-3 минуты, ибо это дословно жизненно важные минуты в нашей ситуации. У технического директора случилась истерика. "Да как ты себе это представляешь?? Нам на выходе питающего надо 150 кВт выдать!!". А я говорю - ну и чё такого? Ну будет бесперебойник весить тонну, клиент согласен. Короче, обосрали и закрыли тему. А в 2009 компания GE выкатывает свой аналогичный аппарат с ИБП на 20 (!) минут.

И вот до жопы такого в моей жизни.
Обидно.
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

  • Так вот о дженериках

    То есть о настоящих, серьезных лекарствах, которые БАДами никогда не бывают. Вот что пишет об этом специалист по теме nobellarezi

  • Весенний стартап!

    Я вот думала, что алиэкспресс позаботился о нас со всех сторон и полностью, но нет. Некоторые аспекты интимной жизни так и остаются неохваченными!…

  • Модифицируем кислородную тему!

    Ну что сказать, друзяки, сами ж знаете - ежели на что-то подсел, начинаешь извращаться во все тяжкие. Так и я. Провела массу экспериментов с…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments