Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Да

Оригинал взят у soba4ki в post

Когда моему отцу исполнилось сорок лет, я перешёл на второй курс университета.
Сорок лет, тогда мне это казалось невероятно далёкой и ужасно взрослой датой. И отец был под стать этой дате - взрослым, суровым мужиком. Я только-только перестал стеснятся курить при нём, а на предложение выпить за праздничным столом, соблюдая всё те же ритуальные правила приличия, очень долго сначала отказывался, а потом пил так, как будто бы я не студент второкурсник, способный пить слабо разведённый спирт без закуски и запивки, а неопытная гимназистка совершающая свой первый акт знакомства с сухим полусладким.
Когда отцу исполнилось пятьдесят, я к тому времени уже сам два года как был отцом, а отец, соответственно, дедом. И за эти десять лет он стал ещё взрослее и солиднее и даже мысли о его некомпетентности хоть в чём-то у меня не возникало. Нет, он не академик, и пресловутых семи пядей его лоб не содержит, и не олигарх он. Он обычный мужик. Самый простой и заурядный.

Я к чему это? Да читаю тут, в этих ваших интернетах людей, которым по сорок и пятьдесят, и периодически ахуеваю. Тут сорокалетний мудила рассуждает, что он ещё не определился с целями в жизни и не решил кем же ему быть, там аналогичного возраста мальчик не в курсе, как платить коммунальные платежи и как самостоятельно включить микроволновую печь, рядом сорокапятилетнее чмо заявляет что ему всегда восемнадцать в душе и нужно жить настоящими эмоциями, гореть на пределе возможности чувств и что любят не за то, что любят, а за то, каким меня делают те, кто меня любит, понимаешь, бро? Дальше листаешь - опять же - пятидесятилетние дебилы несут такое несусветное и инфантильное, что аж стыдно за них. Вот бывает так - вроде и не ты сказал, и нет к тебе никаких претензий, а всё равно аж стыдно за постороннего человека. Ибо такой ёбаный стыд, что не понимать этого - абсолютно уже за гранью.
Ни детей, ни семей блять у дураков, только морды свои постят каждые пять минут. Зачем? Кому они интересны?
Я не представляю, что бы мой отец в сорок лет взял, да и заявил, что он ещё не определился, и что не нашёл ещё то, по настоящему истинное своё предназначение. И пошёл такой себя фотографировать на диване. Такого не было. И не потому, что технической возможности нет, а просто, потому что нет и всё. А эти - поколение старых капризных и не очень умных детей. Вроде взрослые люди, а чуть копнёшь - седьмой класс и прочая пубертатная залупа на весь воротник.
Я сам конечно не идеален вовсе, и суровая дата "40" уже совсем не за горами у меня, и не смотря на это и припадошен я и местами одержим, и не в каждую церкву меня пускают во избежание сами понимаете какого конфуза, но всё же до такой вот срани стараюсь не скатываться. Всё-таки сантиментам инфантильным - не место в мужской жизни, ребята. Абсолютно нахуй не нужны они, метания эти все и поиски себя. Всё это в девятнадцать лет должно оканчиваться. Ну на худой конец - к тридцати.
Такая вот мысль сегодня. Уж извините, коли что не так.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • Во-первых,

    на это можно смотреть бесконечно (обязательно включите звук и свалите в безопасное место): Во-вторых, наконец стало понятно, что если наснимать…

  • Сообщаю,

    что абсолютно всё, что вам необходимо для счастья, вы найдете здесь. Мои любимчики - газонокосилка и салют.

  • С наступающим, товарищи!

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Во-первых,

    на это можно смотреть бесконечно (обязательно включите звук и свалите в безопасное место): Во-вторых, наконец стало понятно, что если наснимать…

  • Сообщаю,

    что абсолютно всё, что вам необходимо для счастья, вы найдете здесь. Мои любимчики - газонокосилка и салют.

  • С наступающим, товарищи!