Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

И снова мы

Мы с Ритусей печалимся.
Я, скорчив дикую рожу, ужасаюсь полученному сморщенному результату и жалуюсь, что скоро стану совсем старая. При молодом-то мужике.
Ритуся рефлексирует на тему встречи с весьма потенциальным товарищем, который приедет к ней из Москвы, всем хорош, беда в одном - не видел ее с 2005 года.
- Нет, Даша, твою ситуацию с моей никак не сравнить. Ты боишься, что тебя бросят, а я - что даже и не начнут!
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

  • В начале года

    попала на обсуждение нового шаблона Алкокалендаря-2021 на пикабушечке. Комментарии предсказуемые: - А можно мне сразу закрашенный? я пару дней…

  • Стартап!

    Друзья мои, ну вы же знаете, что давно уже наступил дефицит мобильных номеров и посему они перепродаются даже особо не отлежавшись после смены…

  • Между 23 февраля и 8 марта

    очень рекомендую почитать комменты к (не моей) записи "завтрак в постель", над которыми в прошлом году угорали, освежить, так сказать, в…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments