Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ритуся

Ритуся, мой соратник-аналитик, кандидат экономических наук, сорока лет, со взглядом ведьмы и сиськами седьмого размера - незаменимый товарищ в боях за обретение мира и покоя в душе.
Где другой человек поддержит тебя в рефлексии, наматывая сопли на кулак, Ритуся одним пинком вышибает в реальность, не забыв при этом снабдить пищей для новых размышлений.

Что, говорит Ритуся, у тебя морда-то такая мрачная? Я жалуюсь в задумчивости - да вот как-то мы с Андрюхой слишком сильно серьезно зацепились, переживаю, что дальше будет...
Так брось его прямо сейчас на хер и успокойся! - тут же реагирует ценным советом Ритуся.

Печалюсь на тему нашей с Андрюхой разницы в возрасте - Ритуся тут эксперт, последний ее сердечный друг был моложе на 13 лет, текущий - на шесть (староват!). Что-то не о том ты думаешь, заявляет Ритуся. Вот если у него хуй стоять перестанет - вот это будет проблема. Представь - любимый, весь твой, а счастья нет!

Вот такую скорую психологическую поддержку я имею не отходя от рабочего места.
Tags: щастье
Subscribe

  • Да!

  • Хмм

    За булочки с маком дали по 8,5 лет, за неподходящий репост можно получить пятерик, навальный за нарушение УДО получил 2 года 8 месяцев, а вот этот…

  • Старый мудак!

    всегда его не любила. Не сторонник я мировых заговоров против скрепного отечества, но лучше бы Г орбачев сделал все это за деньги, чем из-за тупости…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments