?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Не дай бог
d_v_temnote
Всю свою скорбную дорогу надеешься на седьмой лепесток и завязанную на ста святых деревьях ленточку - что принесут они тебе то самое, которое успокоит и излечит душу, сотрет безумие, боль и рассыпятся чугунные башмаки и упадут пылью железные латы.
А потом вдруг, абсолютно без страховки и информированного согласия, тебя сшибает с ног тем, чего ты никогда не видел в жизни, ни в своей, ни в чужой. Человек, в котором ты не можешь найти ни одного изъяна, который ни разу тебя ничем не раздражает, который сделан, дорогая, для тебя, по спецзаказу всех молившихся за тебя людей. "Душа моя, - говорил мне мой давний друг, - наша с тобой проблема в том, что у нас внутри всего слишком много, но это никому нахуй не надо". И ты, давно перекрывший и засыпавший свои фонтаны, с изумлением смотришь, что кто-то не может оторваться от них, бьющих во всю силу.
И вместе с захлестывающей радостью бытия приходит страх, накрывает ужасом, наворачивает ебанистических сценариев.
Подсевший на адреналиновую иглу организм привык колбаситься вечером от того, что вы вместе, а днем - от того, что не вместе. Любое воспоминание разворачивает фантастические планы дальнейшего сосуществования, жестко и нетерпимо обрубаемые опытом предыдущих жизней. Любое действие с противоположной стороны вызывает разрыв между исполнением привычного реагирования, направленного на сохранение собственной безопасности и неудержимым порывом насрать на все и будь что будет.
Осуществлять какие-то разумные действия в таком режиме - охуительный труд. Ты понимаешь, что так жить - невозможно. А без этого - какая, нахуй, жизнь.
Никому не рассказать об этом. О чем угодно, только не об этом,
И ты молишься - господи, только бы не влюбиться насмерть.

Послушать


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
хорошее чувство :) желаю, чтобы всё благополучно!

Я молюсь, чтобы вообще не влюбиться. Хотя, опция "насмерть" в моих раскладах и так всегда идет бонусом. Не согласен, что без этой лихорадочной поеботы не жизнь. Очень даже жизнь. Наоборот, не жизнь - это когда себя не контролируешь.
И главная засада, что эта зараза где угодно подстерегать может. Хер на улицу выйдешь. Тоска. Сублимация - вот наше все, тпщемта.

Калиновский. Один из моих кумиров.

его алиса у меня засмотрена до дыр
имхо, лучшие иллюстрации к алисе - у него

Оооо, а еще и Алиса есть! Я и не знала...

Вообще все описанное похоже на то, что "влюбиться насмерть" уже случилось.

Я тоже в таком настроении (насмерть) сегодня. Мой чокнутый доктор выписал мне на этой почве валиум и отправил к понятно кому.

Вы там хоть свободные - вам легче.

Вот еще писня хорошая - Hurts Help. Слушаю целый день.

(Анонимно)
любовь может настигнуть :)

  • 1