Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Вот ведь...

и выходные закончились.
Что печально, ибо почти ничего из запланированного не сделала, зато это были лучшие новогодние выходные за последние годы.
Надеюсь, что у вас тоже было счастье и все такое, что вы не из породы ебаных трудоголиков, которым выходные - мука, ибо окромя пашни ничего больше у них нет. Нет у них ни жизни, ни далеких приезжающих друзей, ни любимых, ни детей, с которыми наконец-то можно поговорить не только фразой "спокойной ночи". Нет у них ни мягко тянущихся вечеров на диване, ни непрочитанных книг, ни теплых собак, ни неизведанных в родном городе мест, ни пушистого снега под ногами, ни огромной ночной туманной луны. Ну их нахуй. А вас всех - с новым годом.
Щастья вам, люди.
Tags: письма щастья
Subscribe

  • Так вот о дженериках

    То есть о настоящих, серьезных лекарствах, которые БАДами никогда не бывают. Вот что пишет об этом специалист по теме nobellarezi

  • Весенний стартап!

    Я вот думала, что алиэкспресс позаботился о нас со всех сторон и полностью, но нет. Некоторые аспекты интимной жизни так и остаются неохваченными!…

  • Модифицируем кислородную тему!

    Ну что сказать, друзяки, сами ж знаете - ежели на что-то подсел, начинаешь извращаться во все тяжкие. Так и я. Провела массу экспериментов с…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments