Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Так что там у нас в 2012 году?

Как же меня заебало наше высокотехнологичное настоящее…

Оптоволокно! Выделенка! Мегаскорости! Бегом в любую точку мира! А инет падает минимум раз в месяц и минимум на сутки, а может и на неделю.

 Железо совершенствуется с каждым днем! Раз в полгода стабильно дешевеет! Все круче и круче, надежней и надежней! А роутер больше полутора суток нормально пахать не может – впадает в кому. Нужно отдыхать.

 Сотовые раскидывают свои сети все шире! Вышки строятся все выше! Мощность все больше! Скоро и на дне ракетной шахты вы сможете получить смску «*потерянный текст*». Непонятно только, почему, стоя в центре Питера вас задалбывают сообщениями типа «я звонил вам 8 раз» при полном отсутствии звонков…

 Какое там светлое будущее? Настоящее доведите уже наконец до ума…

 
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

  • Хмм

    За булочки с маком дали по 8,5 лет, за неподходящий репост можно получить пятерик, навальный за нарушение УДО получил 2 года 8 месяцев, а вот этот…

  • Вкратце о политике

    Знаете, я вот десять лет назад удивлялась, что у кого-то еще есть какие-то надежды. Поэтому то, что они есть у кого-то сейчас, особенно после…

  • Посмотрела тут случайно "Алису" 2010 года

    Ну и херня, прастигоспади. "Джуманджи" сняли в 1995-м и, скажу я вам, там все с графикой получше, ей-богу, а тут для 2010-го вообще…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments