Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ну не знаю я...

Тут в ру-психологе мужик 50-ти лет пожаловался на длительную психологическую импотенцию. И стопиццот человек ему написали одно и то же - типа вы все на сексе ебанулись, это не главное в жизни, ходите в музеи и совершенствуйте дух. А если уж приспичит - так действуйте руками и прочими работоспособными органами.
Короче, совсем с катушек народ съехал.
Дело ж не тока в ебле, хотя перманентная ебля пальцем - испытание не из легких. Дело в том, что у человека в абсолютно нормальном возрасте один из сильнейших жизненных показателей упал в ноль. И если к этому относиться как "ну и хер с ним" - мне это не кажется нормальным.

Мой последний муж был старше меня на 10+ лет. И все бы ничего, но при переезде ко мне на пмж он радостно выдохнул, что охота удачно завершена и весьма быстро превратился в диванно-пивное существо, что за пару лет не замедлило сказаться на потенции. Для меня это был шок, ибо ранее я с таким открытием, как "бля, он не стоит!" ни разу не сталкивалась. А ему было похуй.
На самом деле это ужасно
По многим причинам.
Начиная с довольно идиотичного бабского убеждения, что, ежели тебя кто-то хочет, так поленом не перешибешь.
Кроме того, как уже написала выше - это ж не хуйня какая, а реальный показатель жизни. Сейчас у него не стоит, а завтра он уже и вовсе по дивану расползется или в КПРФ вступит...
Далее. В ситуации, когда такое происходит, я чувствую себя тупым ебанько. Потому что делать - непонятно. Соболезнования, что ли, выражать? Или говорить - нихера страшного, что не является истиной никак?
Еще большая пичалька в том, что первая мысль при обнаружении сего сюрприза абсолютно стандартная - у него на меня не стоит. Точка. И ничем ты это из головы не выбьешь. А уж если тебе 35+, то как бы ты сама себе не нравилась и какой бы ни была идеальной, бесконечный ужас старения преследует тебя везде, как не скрывайся - со всех сторон тебе напомнят о ебабельности, молодом мясе, целлюлите и надо достигнуть нирваны 80 левела, чтоб это не выело тебе мозг. Но такой степени просветления практически ни у кого не наблюдается и в итоге эта первая мысль становится страшно навязчивой.

Не знаю, как можно закончить этот пост.
Поэтому - щастья вам, люди!
Tags: иньян, рефлексия
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments