Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

То, да не то

 В продолжении темы  - интересно, что и в книгах некоторые вещи представляются совершенно другими. В детстве меня жутко соблазняла сказка "Горшочек каши" - каша там была явно не кашная, а какая-то неведомая, вызывающая бешеное слюноотделение субстанция. То же и с медом Винни-Пуха. Нельзя ж сказать, что я была не в курсе, что такое мед. Но у Винни был совершенно другой мед! Думается, типа вареной сгущенки на вкус... При этом наверняка после нее не хотелось пить!

Наверное, всё оттого, что я всегда была любителем пожрать... Вернее, профессионалом...
Tags: ассоциация нездоровых ассоциаций, научные изыскания
Subscribe

  • Да!

  • Хмм

    За булочки с маком дали по 8,5 лет, за неподходящий репост можно получить пятерик, навальный за нарушение УДО получил 2 года 8 месяцев, а вот этот…

  • Старый мудак!

    всегда его не любила. Не сторонник я мировых заговоров против скрепного отечества, но лучше бы Г орбачев сделал все это за деньги, чем из-за тупости…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments