Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Иногда я думаю,

что интернет - это и есть тот самый страшный суд.
Потому что если рассматривать классический вариант страшного суда, то ежу понятно, что судить каждого заебешься и в сто лет не уложишься. А вот растянуть его во времени оказалось самое то. Оставив на сам торжественный день только вынесение приговора.
Накапливаешь репутацию в инете - и вуаля, к моменту рассмотрения дела у тебя уже готов диагноз.
А, главное, без инета он бы еще хер проявился. Вот, к примеру, взять модераторов сообществ. Раньше те люди, которые сейчас в большинстве своем занимают эти завидные посты, работали проверяльщиками пропусков и прочими мудаками, которые "справок не дают", "посещение больных только с 10 до 11", "а у вас заявление не по форме" и "не положено". Сейчас куда им деться, если в половине контор электропропуск или электрозаявления, а во второй половине место занято тем, у кого за сто рэ положено что угодно, вплоть до целования бахил. Только в модераторы! Написать девяносто важнейших правил типа выравнивания картинок по левому краю, потом сладостные предупреждения участников, потом, наконец, главный приз - бан. Тут главное - не сорваться и не вякнуть в сердцах что-нибудь типа "не нравится - валите", а то и вправду свалят и забанить не успеешь.
Ну или заделаться платным комментатором, тоже неплохо. Где бы еще у чела была возможность гадить за деньги? Так и прожил бы серую жизнь, ничем не отличившись, даже самый распоследний архангел на страшном суде его биографию смотреть бы не стал - что там этот убогий сотворить-то мог?
Еще лучше обстоит дело с перешедшими на сторону зла. Каждого вербовать - охуеешь. И поди выяви потом этих завербованных - душу продал, а ничем, сука, себя не проявил. Да и как проявить-то, если ты тринадцатый младший бухгалтер? 666 во всех ведомостях к итогу приписывать, что ли? А тут - милое дело! Разжигай на каждом углу, бреши как сивый мерин, засирай мозги интеллектуально немощным.

Короче, имейте в виду. Я предупредила.
Tags: научные изыскания, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments