Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ознакомилась с еще одним прогрессивным нововведением

А именно - запись к врачу через инет. Вот туточки.
Такая прелесть!
Буквально за 5 минут выяснила следующее:

  • Что меня нет в базе того учреждения, где я была минимум три раза, последний - менее полугода назад и это учреждение официально указано у меня в полисе ОМС.

  • А если меня там нет, то записаться я туда не могу. То, что я, к примеру, желаю излечиться не по ОМС, а за бабки, в расчет не берется.

  • А если вы не поняли, что значит сообщение "не найдена конечная точка", так зайдите в раздел "часто задаваемые вопросы". Разработчикам оказалось проще написать разъяснение там, чем в самом сообщении.

  • А если вы хотите написать им письмо через форму на сайте, так смело пишите там всякие матюги, потому что о том, что матюги писать нельзя, вы узнаете только после отправки письма. То есть сначала - "ваше сообщение отправлено". А потом - "Пожалуйста, прежде чем отправить письмо в электронном виде, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией..."

Короче, так все предсказуемо, что даже скучно.
Товарищ, не будь мудаком на работе! Не уподобляйся мудакам-говноразработчикам!  Работай работу хорошо!
Tags: бизнес-уроды, приматы
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments