Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Мудачье

Оригинал взят у bespridanitsa в Как заставить стерву стирать рубашки?
"В моем офисе, как и в офисе многих, читающих этот пост, есть почетная должность системного администратора.
У нас данная позиция с достоинством последние несколько лет занимается Петром Н., мужчиной детным, женатым, остепенившимся. Среднестатистический офисный вид Петра представляет собой что-то среднее между гениальным поэтом и ребенком с замедленным развитием. То есть в образе регулярно присутствуют, категорически игнорируемые хозяином, небольшие следы от снарядов борща, гнездо на голове, робкие намеки на начальную стадию грибка на ногтях. Иногда человек, пардон, тупо не моется. Держат его за ясную голову и покладистость, которая выражается в готовности работать за оплату труда, явно меньшую, чем средняя по рынку.

Что интересно, осуждение сотрудниками общей неухоженности Петра, звучит так:

-Куда смотрит его жена?

-Почему она позволяет мужу ходить в грязных рубашках?

-Почему он всегда полуголодный? Она что, не может собрать ему с утра обед?

Далее в таком же духе. Ни одного комментария про то, что человек сам в состоянии заметить грязь на собственной рубашке и как-то ее нивелировать, если уж такая ленивая стерва в супруги попалась.

Я все не могу понять, почему все вокруг считают Петра инвалидом или пятилетним, нуждающимся в регулярной изнурительной опеке. При таком раскладе логично предположить, что всем, за кем "смотрит" жена, нельзя предоставлять избирательное право. Если человек не может расчесать собственную голову, ему не стоит выбирать будущее страны."

Я вот лично за последний абзац обеими руками голосую.

У меня на работе помимо немощных, описанных выше, еще есть категория "творческая личность" (произносится с извинительной полуулыбкой). Главная особенность представителей данной категории - насрать на окружающих. Ты типа с температурой приполз на итоговое совещание по дизайну корпуса, а дизайнер не пришел. Типа забыл. Техдиректор после трех месяцев разработки, правки и полировки наконец решается отдать концы команду об отправке макета на серийную шелкографическую печать, а туда от дизайнера уходит предварительный эскиз. Типа перепутал. В понедельник представление проекта министерству-заказчику, все в мыле еще с четверга, за час до начала - в готовности номер один, а дизайнер опоздал на 20 минут. Типа пробки.
И вместо того, чтобы, набрав в грудь побольше воздуха, дать этому мудаку размашистого пня кованым сапогом от такой широкой души, чтоб копчик в член уперся, они говорят - ну что поделать, он же творческая личность (произносится с извинительной полуулыбкой).
А я вот что скажу.
В штаны не срет? До унитаза доносит?
Ложкой мимо рта не промахивается?
В Таиланд на самолетик не опоздал?
Так повернись же, голубчик, я как раз сегодня в подходящих сапогах.
Tags: гигиена труда, деревня глупово и ее обитатели, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments