Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

О гармонии

Одна из страшных сторон моей жизни заключается в том, что отдельные особи безо всяких на то причин начинают видеть во мне интеллигентного человека.
Например, мамы моих знакомых.
Мама моей массажистки настолько интеллигентна, что со своей дочерью разговаривает сквозь зубы. Оно и понятно - дочь, прекрасноглазая молодуха с сиськами пятого размера, бредит мужиками и Таиландами, а не Эрмитажем и Пушкиным.
Тут я пришла пораньше, пока еще молодуха занималась предыдущей клиенткой, и мама, дотоле искоса ко мне присматривающаяся, внезапно пригласила меня на кухню.
Рассказала о своей сегодняшней прекрасной поездке в Павловск (блядь, проливной дождь и плюс три!), о своей прекрасной интеллигентной подруге, с которой они вели прекрасные интеллигентные разговоры во время четырехчасовой неспешной прогулки (блядь, проливной дождь и плюс три!!!), а потом спросила - согласна ли я, что в поэтических произведениях должна присутствовать недосказанность? Пока я вспоминала что-то окромя "мы будем петь и смеяться как дети среди упорной борьбы и труда", она достала два исписанных карандашом листа и с выражением зачитала туманное стихотворение Расула Гамзатова. После чего выжидающе уперлась в меня пытливым взглядом.
И дело даже не в том, что я не слишком люблю поэзию - мне, знаете ли, в поэзии надо чего попроще, чтобы душа развернулась и рыдания пронзили все мое существо.
Дело в том, что дама была похожа на старую облезлую обезьяну. И я с ужасом разглядела, что она бреет усы. Причем не просто усы, а реальные такие усищи, судя по иссиня-черной подкожной щетине. Желто-серые зубы налезали друг на друга и выпирали вперед верхнюю губу, внося существенный вклад в сходство с нашими предками. Внезапно рот открылся и произнес - я вижу, вы в замешательстве. И это понятно! Так описать любовь - это истинное мастерство!
Да, промямлила я, восточные люди к этому весьма склонны...
Tags: ужоснах
Subscribe

  • Стартап - комментами навеяло

    Забыла своевременно отсюда вытащить, так вот хоть щас не забуду. Короче, проблема следующая - тщательно верующий еврей не должен есть молочное…

  • В игры типа "Кто я?"

    лучше, конечно, играть под небольшим градусом. Тогда можно увидеть искреннее изумление участника, сумевшего невероятно ёмко резюмировать все…

  • Открытия прошлого года-3

    - Абраша, ви как думаете, срать - это умственный или физический труд? - Конечно же, умственный. Был бы физический - я бы нанял человека! То, что я…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments