?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Голубая дыра
d_v_temnote
Сынище, будучи в состоянии неразвитого сознания, страшно любил произведение "Кот с голубыми глазами" (Эгон Матисен). Страшно вспомнить, сколько раз мы это читали.
Я больше всего угорала над иллюстрациями.
Вот, например:








и так хз скока страниц.

Потом сын обнаружил, что у кота нигде не нарисована дырка в заднице и старательно исправил анатомическую погрешность, так что успокаивающее чтение на ночь стало и вовсе малореальным. Сейчас пишут, что это книжка, которая учит толерантности и все такое. Хотя дырка в заднице на это и вправду намекает...

А вы как? Над чем зависали?

(за сканы спасибо товарищу blagorodendon, на Яндекс.Фотках у него целый альбом «Эгон Матисен "Кот с голубыми глазами" (1991)»)

promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
"Большое путешествие маленького мышонка", сказка эскимосов Аляски (1978) с чудными картинками. Чуковский. Агния Барто в 4-х томах."Динка" Осеевой. Разрисовывала все книжки. И тетрадки маминых учеников один раз.

Я, когда в д/с работала над словотворчеством, собирала стихи, сочиненные детьми, типа:

Мама стирала, устала,
Легла на кровать.
Котик завыл
И начал стирать.


Бежит, бежит по лесу...
Хвост пушистый,
Морда рыжая.
Кто эта принцесса?

Выпустила книжку потом. 10 экземпляров. Для аттестации.

Над вот этим: https://www.dropbox.com/s/i6j0sueainpkmsl/Child_1.doc?dl=0

Это откомментированная взрослыми книжка для детей о половом воспитании. Сначала я зависала над оригиналом, потом над вариантом с комментами.

  • 1