Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Вчерашнее

По поводу "можно ли бить друг другу морду в цивилизованном мире". Вопрос некорректен, имхо, ибо развитие цивилизации никак не уменьшило биологическую ценность женщины. И более того - уменьшило биологическую ценность мужчины за счет искуственного оплодотворения и тд, то есть одна размножительная порция, которая ранее могла быть использована лишь одной женщиной, теперь сгодится минимум на десяток.
Так что пока ситуация с деторождением не выйдет на новый уровень типа полного вынашивания в пробирках или мужики массово не превратятся в бесплодных импотентов - никакой речи о равноценности М и Ж для выживания человечества быть не может.
Посему и рассуждать о применении силы между М и Ж как о применении силы между "человеком" и "человеком" - некорректно. Спасайте женщин и детей.
Tags: научные изыскания
Subscribe

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments