Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Осторожно - вредители!

Интересную тенденцию вокруг себя наблюдаю.
Тетеньки в очень большом количестве и вне зависимости от возраста регулярно ходят к психологам, психотерапевтам, психоаналитикам или посещают всякие там групповухи.
Тетеньки в большинстве своем осознали, что что-то их не устраивает и ищут причины. В поисках причин они заходят так далеко, что начинают довольно резко отличаться от своего окружения, т.к им больше не хочется следовать правилам, играть в игры и прочая. Бонусом многим из них становятся вдруг интересны они сами.
А дяденьки прибиваются к более-менее стабильному берегу и далее их психика колеблется только от панических возрастных атак, снимаемых молодой телочкой/ пивом/ футболом.
В итоге тетеньки не могут найти себе дяденек в пару, т.к см выше - они уже не хотят этого затянутого вонючей тиной берега, вдоль которого плавают замшелые пивные бутылки.

Еще хуже обстоит дело с теми, кто на момент отправления к мозгоправу уже состоял "в отношениях". Дяденьки, как ни странно, весьма резко просекают изменения в таких случаях. То есть раньше хоть повесься - три дня провисишь. А тут прям интерес такой... Настойчивый...Зачем это ты ходишь? Ты понимаешь, что за херь вообще он тебе внушает? Ты не видишь, что ли - это ж классическая разводка, чтоб ты до конца жизни деньги туда носила?
Тетеньки обычно реагируют довольно однообразно. В первый раз - честно рассказывают, зачем. Во второй и далее - не утруждаются. Затем наступает стадия впадения в задумчивость. Когда не реагируешь на "а где носки-то?" не потому, что заебал, а потому, что тупо не слышишь. Последняя стадия - тихонько уходят. Оставив дяденьку в состоянии бессильного недоумения.

Короче, будьте осторожны. Врачи-убийцы снова среди нас. 
Tags: мозгоправы, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments