?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Осторожно - вредители!
d_v_temnote
Интересную тенденцию вокруг себя наблюдаю.
Тетеньки в очень большом количестве и вне зависимости от возраста регулярно ходят к психологам, психотерапевтам, психоаналитикам или посещают всякие там групповухи.
Тетеньки в большинстве своем осознали, что что-то их не устраивает и ищут причины. В поисках причин они заходят так далеко, что начинают довольно резко отличаться от своего окружения, т.к им больше не хочется следовать правилам, играть в игры и прочая. Бонусом многим из них становятся вдруг интересны они сами.
А дяденьки прибиваются к более-менее стабильному берегу и далее их психика колеблется только от панических возрастных атак, снимаемых молодой телочкой/ пивом/ футболом.
В итоге тетеньки не могут найти себе дяденек в пару, т.к см выше - они уже не хотят этого затянутого вонючей тиной берега, вдоль которого плавают замшелые пивные бутылки.

Еще хуже обстоит дело с теми, кто на момент отправления к мозгоправу уже состоял "в отношениях". Дяденьки, как ни странно, весьма резко просекают изменения в таких случаях. То есть раньше хоть повесься - три дня провисишь. А тут прям интерес такой... Настойчивый...Зачем это ты ходишь? Ты понимаешь, что за херь вообще он тебе внушает? Ты не видишь, что ли - это ж классическая разводка, чтоб ты до конца жизни деньги туда носила?
Тетеньки обычно реагируют довольно однообразно. В первый раз - честно рассказывают, зачем. Во второй и далее - не утруждаются. Затем наступает стадия впадения в задумчивость. Когда не реагируешь на "а где носки-то?" не потому, что заебал, а потому, что тупо не слышишь. Последняя стадия - тихонько уходят. Оставив дяденьку в состоянии бессильного недоумения.

Короче, будьте осторожны. Врачи-убийцы снова среди нас. 

promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Одиночество нас всех съест)

Особенно печально на такое просветление в 50 напасть, живя в каком-нибудь очень провинциальном городе.

"Не каждый человек достоин любви, но каждый может сделать себя достойным любви"
(с. Айн Рэнд)

и это не считая того случая, когда "врачи-убийцы" они сами. - ну, в какой-то степени: никому ничего не "носят", сами себе все проанализировали, пришли к выводам, и "тихонько уходят" внутри себя. все дальше.

Ох, все верно. Уж в какие далекие времена и Фрейд, и Чехов говорили мужьям: невроз вашей жены - адаптация к браку с вами. Или лечим жену и браку конец, или сохраняете брак и не обращайтесь тогда ко мне с просьбой вылечить вашу жену - это бессмысленно.

женщины склонны искать причины проблем внутри себя а мужчины вовне. Именно поэтому к психотерапевтом часто ходят женщины, а в тюрьмах больше мужчин.
женщины решают что проблема в них самих и копаются в себе А мужчины считают что проблема в окружающих и пытаются видимо их исправить не всегда законными методами

  • 1