Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ведь ты этого достойна?

Как часто в жизни наступает момент, когда самый тупой штамп вдруг становится правилом твоей жизни...
Однажды именно "вдруг" я осознала, что хватит с меня дешёвки, хватит.
Я умная, состоявшаяся, сама зарабатывающая тетка (пусть не мильоны, но поболе огромной части мужиков). У меня красивые сиськи, отличное чувство юмора, я умею выживать, делать ремонт и сажать картошку, не ебать мозг, поддержать любой разговор, быть бешено веселой и невидимо тихой, я прекрасно выгляжу, имею красивущие глаза, расчудесного сына, обалденно прикольных собак, уютную квартиру. Я не тупая пизда и не бухгалтерша, мне все интересно и лишних килограммов у меня всего где-то три. Кроме того, я сумела перестать грызть ногти, а это о многом говорит.
И нет, теперь я не хочу брендов, трендов и абрамовичей. Просто я больше не хочу дешевые, скатывающиеся через час тени, неудобную обувь из кожзама, от которой стонут ноги, вялого мужика на диване, чорное пальто, тупых шуток, принужденных улыбок, прикидывания идиоткой и прочих атрибутов неуважения к себе.
Tags: рефлексия, у меня ICQ выше среднего
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments