Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

И хруст французской булки

Статью, в которой нам люди из высшего общества попытались донести, как обращаться с прислугой, не охаял сегодня вроде как тока ленивый.

Ну что тут скажешь? Хотя нельзя не признать, что в тексте есть весьма рациональные мысли, стиль изложения, увы, говорит только о том, что автор - та самая "тупая пизда" (не думала, что когда-нибудь использую это выражение).

Не буду распространяться на тему нуворишей и братства.
Меня удивило там другое:
"Единственный человек, который имеет право сидеть с вами за одним столом, — гувернер сына. Считается, что мальчика должен воспитывать именно мужчина, и очевидно, мальчик должен его уважать, иначе не будет слушаться. Если сын не чувствует, что вы относитесь к гувернеру с уважением, требовать от него того же невозможно. На воспитательницу дочери правило не распространяется."
То есть все-таки бабы виноваты во всем, ничо тут не попишешь.
Вот гляньте - дорвался человек до столового серебра, научился уже и "Вы" слугам говорить.
А вот то, что в сыне нужно воспитывать уважение к женщине  - это нет. К мужчине - пожалуйста, пусть он и прислуга.
Одно утешает - что и уважение к мужчине прививается исключительно из меркантильных побуждений - иначе сыночка не будет впитывать лекции гувернера о разнице смокинга и фрака с должным вниманием.
Tags: приматы
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments