Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Читать

И все-таки лучшее в жж - это комменты.

Надысь в любимом useless_faq, к примеру, товарищ беспокоился - почему не на весь алкоголь защитку надевают? То есть рандомно - "На бутылке вина за 400 рублей стоит датчик, на бутылке за 2900 не стоит, на бутылке за 1700 не стоит, на бутылке за 1800 стоит и т.п. По какому принципу их устанавливают?". И ведь вскрылся верный ответ: "На бутылках без датчика - метанол ".

В chto_chitat опрашивают народ про подходящее название для книжного магазина, где ЦА - подростки. Тема быстро находит отклик в душе аудитории за сорок - "только не называйте его "алые паруса". Ну пожалуйста!!". Я чуть не зарыдала... Как вспомню все эти насильственные "бригантины"... "Гореть, не тлеть! Всегда и везде на радость людям и себе!". Жуть.. Октябренок мальчик Петя захлебнулся при минете... Зато и название хорошее предложили - "Попадалово".

Одна из моих любимых тем - "помогите вспомнить песню". Вот, к примеру, недавнее в useful_faq: "ту ту ду ду ду дууууууууууууу... ту ту ду ду дууууууу............. на на на на наа на наааа на на на на на". Пока не угадали, но версии отличные.

Так как слуха у меня нет и помочь ничем не смогу, пойду-ка я читать размышления на тему "Почему у Иисуса на иконах, картинах и скульптурах - не еврейский нос?". 111 комментов уже, однако. Наверняка истина уже рядом.
Tags: нраавицца
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments