Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Выдохнула - удалось таки отправить бандерольку

Вчера на почте россии наконец появились пакетики. Правда, формата в 4 раза больше, чем требуется, так что мой кошелечек болтается в нем как дерьмо в проруби. И, к сожалению, пришлось малость надавить на оператора, чтобы она все же разрешила использовать этот мешочек, а не "приходить, когда появятся маленькие".
Передо мной дама отправляла около 20 заказных писем. Что означает - каждое письмо вбивается одним пальцем в КОМПУТЕР, с адресами отправителя и получателя.
Я отправляла бандерольку наложенным платежом. Мне пришлось написать адрес получателя ЧЕТЫРЕ раза, свой - три. Потом все это снова одним пальцем забивали в шайтан-машину.
Я вот думаю - может быть, в окружении Страшнова Дмитрия Евгеньевича найдется хоть один высокообразованный человек, знакомый с чудесами современных технологий? Который намекнет, что тысячи людей можно осчастливить простым способом - дать им возможность дома внести нужные адреса на сайте нашей богоудной почты, а потом, при ее посещении - распечатать хоть в ста экземплярах?
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

  • Вкратце о политике

    Знаете, я вот десять лет назад удивлялась, что у кого-то еще есть какие-то надежды. Поэтому то, что они есть у кого-то сейчас, особенно после…

  • Посмотрела тут случайно "Алису" 2010 года

    Ну и херня, прастигоспади. "Джуманджи" сняли в 1995-м и, скажу я вам, там все с графикой получше, ей-богу, а тут для 2010-го вообще…

  • Как я понимаю,

    все, что не попало в список - можно проворачивать? Спасибо crazy_reader, а то бы я пропустила это днище.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments