Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

За что я люблю хрущевки

Четырехкомнатная хрущевка идеальна для беспонтовой семьи из 3-4 человек. По стоимости - равна современной однокомнатной квартире уровня чуть выше среднего. При этом:
- у родителей своя комната;
- у ребенка своя комната;
- общая гостиная (жить там все равно нельзя, она ж со всех сторон проходная);
- и одна комната для еще одного ребенка или бабушки или гардеробной.
У меня, правда, трехкомнатная.

Когда одна моя знакомая, с детства и по сию пору не знающая абсолютно никаких жилищных проблем, приехала ко мне в первый раз, это был эпикфейл. Внимательно рассмотрев комнату сына (6 кв. м), сказала: "Миленько. А что здесь было раньше - кладовка?".
А мне похер, что его комната 6, а моя 8 (или 9?). Все, что надо - кровать (причем не полуторка) и шкаф - туда влезает (ах, было бы четыре комнаты - не надо было б шкафов в спальнях....). А у сына там еще и стол! Что еще требуется в спальне? Джакузи?
Зато у каждого из нас - своя норка. И стопроцентно вечером все выползут в гостиную. Кто читать, кто тупить, кто побазарить. Без общей комнаты - тоска и разрыв поколений, пичалька.

И похер, что кухня 5 метров. У меня там напихано поболе, чем у многих. И нет стола! Едим мы не как плебеи - на кухне, а как порядочные люди, в комнате, за красивым дубовым столом. Помимо приятных ощущений, это снимает проблему оставленных на столе чашек и крошек. Это тебе не кухня, не уберешь - так аж свербит.

И похер, что совместный санузел. Зато, когда сидишь на унитазе - коленки не упираются в дверь, а локти - в стенки. И когда приходит стеснительный гость - он может включить маскировочную водичку. А уж какая прелесть сразу после сортира помыть жопу не отходя от кассы...

А ведь есть еще хрущевки с балконом!!!

Так что идите нахуй со своим "расселением бомжатников".
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →