Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Интересно, чем думают люди, которые работают, например, в Oodji

Не могу сказать, что это какой-то особо любимый мною магазин, но иногда у их модельеров бывает промашка и они вдруг, зазевавшись, выпускают в свет пару-тройку приличных вещей.
Oodji - один из магазинов, который не меняется от слова вообще. Все, что описано ниже - наблюдается от момента прихода этой сети в Россию.

Их дизайнеры уверены, что в любом возрасте человек не может быть больше 48 размера. Причем этот 48-й частенько не налезает даже на 44-й.
С размерами у них вообще туго. За долгие годы работы у нас оне так и смогли решиться выбрать какую-то одну систему размеров. Поэтому на одной вешалке будут висеть модели, маркированные российским 42-м и европейским 42-м (наш 48-й). Кто эту подлянку знает - ежесекундно мечется к продавцам за уточнением, кто не знает - рыдает в примерочной и обещает себе перестать жрать.
Сегодня я с трудом натянула на себя джемпер 52 размера. Не знаю, откуда он там вообще взялся - такого раньше не встречалось. Но он явно не был  52-м и даже 48-м он тоже не был.

Примерочные - такая же боль, как и все остальные примерочные во всех остальных магазах.
Три палочки, изображающие крючочки, прибиты рядом, на полу один маленький пуфик. Берешь 5 вещей, вешаешь на 1 крючок, на остальные уже не лезет - их заслонили вешалки. Если все-таки удастся впихнуть на соседние, то, снимая одну вещь, обрушишь остальные. Сумку на пуфик. Свою одежду предполагается бросать на руки шоферу.

В плюс идет то, что их зеркало не делает из тебя конус. И
свет в их примерочных - не мертвецкий, даже красивый, будто бы ты вышел из леса в лунную ночь. Поэтому надо вылезти из леса кабинки и искать место, где посветлее. Главное тут - не забыть, сняты брюки или нет.
Но это по крайней мере лучше, чем в ривгоше, где я  в полной своей уверенности купила коричневую тушь вместо черной и белый лак для ногтей вместо сиреневого. Или в сортире "Континента", где в пылу борьбы с наркоманией клиентов установили синие лампочки, от которых у меня глаза потом слезятся минут двадцать.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Выходила в люди

    Кто бы мог подумать, что чуть ли ни единственный магазин, который сделает нормальные примерочные с нормальным светом, нормальным количеством крючков…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments