Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Женское

В Турции женщиной чувствуешь себя не тока из-за перманентного восхищения окружающих. Есть еще один нюанс, относящийся несколько к другой стороне жизни.

Ессно, турки семейно ездят на свои же курорты. Турки совершенно разной степени ортодоксальности - у одних толпа баб, заходящих в море закутанными от и до (причем плавать, видать, тоже неприлично, посему болтаются в воде часами, держась за поручни лесенки или надувной круг), у других - фигуристые молодухи в бикини. И у всех дети.
Ну вот представьте, как выглядит стандартный российский выход с детьми на природу / пляж, наблюдаемый примерно в 70 семьях из ста.

Папа выступает в роли носильщика вещей, а в целом как бы не при делах. Достать жрачку, намазать защитным кремом детей, построить с ними песочную башенку, поучить плавать - в основном мамские занятия. Папа обычно наслаждается смартфоном либо лежит в коме либо заплывает за буйки. Дети воспринимаются как досадная помеха долгожданному отдыху. Выражение лица в среднем недоумевающее или ожидающее указаний.

Что мы видим в массе у товарищей турков?
Папа носится со своем ребенком (неважно какого пола) как курица с яйцом. Подскакивает с лежака как ужаленный при первом писке или требовании показать, как пользоваться лопаткой. Укладывает спать на свою волосатую грудь. Отличает взрослый крем от детского в сумке наощупь. Терпеливо и поэтапно погружает в воду ножки самого младшего отпрыска, впервые увидившего мооооре и вылупившего от ужаса глаза. Ржет и плещется со старшими. Бегает всем за мороженым. Выражение лица при взгляде на дите - озабоченное (пытется понять, чего оно хочет) или радостное. Производит впечатление человека, который сам этого ребенка родил и до сих пор не может в это счастье поверить.

Да что папаши - практически любой мужик не может спокойно пройти мимо детеныша. В гостиничной столовой, где мелких сажают на высокие стульчики, каждый официант считает своим долгом, проходя мимо, утереть замазанную мордочку, ущипнуть или состроить рожу. Двухлетняя красотка, с грохотом уронившая тарелку и изумленно пытающаяся осознать произошедшее, становится центром всеобщего восхищенного внимания. Разрыдавшегося рыжика-норвежца кидается утешать толпа усатых дядек с внешностью кинозвезд. В эксперименте с кормлением полуторогодовалого пацана, которому на тарелку наложили примерно 15 разнокалиберных и разновкусовых кусочков, принимает участие весь свободный персонал, затаивший дыхание в процессе наблюдения за гримасками, следующими после разжевывания очередной порцайки и пытающийся угадать - понравилось или нет. Детские фотки можно показывать часами - будут выспрашивать все подробности.
Я б в таких условиях троих минимум родила бы.
Tags: зависть, иньян
Subscribe

Posts from This Journal “зависть” Tag

  • Антитолерантности пост

    Не, снежку все равно не достичь совершенства во всех этих маханиях жопой. Вот гляньте - вроде все слова выучили, а все равно на фоне аутентичного…

  • Соблазняют непрестанно

    Сегодня вот что в магазине видала - Эк его расперло, загляденье! На ощупь неземное... (это дрожжевое тесто, кто не понял) А это вот не в…

  • Господи,

    а люди-то уже празднуют! Омич, который изрезал молодоженам лица на свадьбе, сделал это от тоски и одиночества Омичей просят перестать бросаться…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 985 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →