Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Выборы же

Моего любимого кандидата "против всех" так и нет.

Муниципалы прислали письмо, себестоимость которого составляет около 50 рэ. В нем были:
- листовка с портретами, на обратной стороне - хвалебная ода на тему "ночами не спим, за народ болеем",
- письмо от главы с уверениями, что он не спит и болеет,
- календарик с портретами, лозунги не влезли.
Единственное, чего не было - где, когда и куда проводятся выборы.

Вообще, я муниципалам страшно благодарна. Они выпускают бесплатную газету с названием нашего округа и благостной политинформацией местечкового масштаба. И вот в период моей борьбы с сайтом госуслуг, когда я дошла до пункта "ваш муниципальный округ" и в панике перерывала интернет, пытаясь осознать - что это за неведомая ебаная хуйня и как она может выглядеть, мое подсознание внезапно выбросило мне это название, раз в неделю попадающееся на глаза при очистке почтового ящика от мусора.

То, что выборы двойные - с изумлением узнала сегодня на работе. В окружности 10 км от моего дома нет вообще никаких упоминаний даже про одиночные.

Сегодня же вечером на дверь парадной повесили объявление, что с 3 по 13 сентября можно проголосовать досрочно.

Позвачера знакомый поперся в МФЦ менять паспорт - отказались принимать, ибо выборы и он должен использовать паспорт для голосования. На угрозу написать жалобу тетенька ответила, что похуй, ибо ее уволят и в случае написания жалобы, и в случае, если она примет паспорт.

Тот же знакомый рассказал, почему не ходит на выборы.
Конечно, он не такой идиот, чтобы верить в чудо, но до последних президентских он как-то старался об этом не думать и голосовал. А когда они наступили - его соседка устроилась работать на эти выборы. Началось все примерно за 8 месяцев или за год, работа была довольно непыльная типа листовки в ящики пихать. Платили за это (заметьте, 2 года назад!) - 50 тыр.
Непосредственно перед событием всех собрали, дали четкие инструкции - как делать вбросы, сколько нужно вбросить, как противодействовать провокациям общественных наблюдателей. Участок план выполнил, за что работники получили щедрую премию.

А я до сих пор не знаю, какое действие с бюллетенем сейчас является аналогом "против всех".
Tags: бляди, приматы
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments