Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Пост соболезнования сантехникам

В процессе отдирания старого унитазного сидения с приросшими креплениями и рассохшимися пластиковыми винтами, я познала следующее:
- вползать в санузел на спине очень, очень трудно, но со стороны ванной возможно. Главное, что я упустила - рядом должен быть кто-то, кто вытащит тебя за ноги обратно.
- вползать в санузел на спине со стороны стенки, где с трудом умещается ершик, занятие для сильных духом. Главное, что я из этого вынесла - если рядом все-таки никого нет, нужно брать с собой мобилу. Цимес не только в том, что тебя постигнет позорная смерть в нелепой позе, но и в том, что при таком раскладе никто не сможет открыть входную дверь - она заблокирована сортирной дверью, а та, в свою очередь - ногами от застрявшего туловища.
- "по часовой стрелке" сверху не то же самое, что снизу. Это позволяет завинтить остатки винтов до упора, прежде чем пространственное соображение наконец включится.

Так что это был отличный опыт по целеполаганию. Надо худеть. Надо худеть, товарищи. Желательно по всем направлениям. Оптимально - до толщины швабры. Руки надо укоротить, иначе они никуда не помещаются и выполняют роль тупой распорки между полом и унитазом, а ими надо совершать сложные манипуляции. Ноги тоже дб короткими и расти от жопы не вниз, а назад, идеально завести ноги на гусеничном ходу. Зубы дб железными, чтобы, когда из ослабевших рук выпадают плоскогубцы, урон был минимален. Позвоночник должен скручиваться в обе стороны одновременно как пододеяльник при ручном отжиме. Необходимо научиться ползать боком, без помощи конечностей. Что еще надо усовершенствовать - можно узнать, если попытаться продвинуться дальше унитаза, к кранам и счетчикам. Но мне и до первой ступени - как до луны.
Tags: ужоснах, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments