Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Результативность

Зрелые граждане помнят, что, когда разломали страшный совок, то классические для страшного совка приемы манипуляции сознанием использовать стало невозможно. Во-первых, они не имели смысла. Во-вторых - не имели действия. В-третьих - было непонятно, в какую сторону манипулировать.
Когда со всем этим (а, главное, с последним) разобрались, то попытки манипуляций нового времени у меня вызывали недоумение. Я, как житель того самого совка, прекрасно понимала, что все должно быть сделано так, чтоб не подкопаться. Если есть террорист - так вот он сам, вот его родословная, вот его соседи, вот его жертвы, вот первый поцелуй, запечатленный самолично в дневнике соответствующей записью, там же красочно зафиксированы и террористические намерения от момента зарождения. Куда пропало это искусство высококлассной фальсификации, особенно учитывая профессию нынешнего президента, мне было абсолютно непонятно. Сначала я думала, что там просто набрали тупых людей, которые не в курсе, что можно сверить данные по пяти источникам. Потом я думала, что там просто набрали ленивых людей, которые забили на свои должностные обязанности и все просрали. На следующем этапе пришла мысль, что там набрали жадных людей, которые пожабились нормально заплатить журналистам, блогерам и свидетелям и получили фуфло.

И только теперь до меня дошло.
Цель - не в грамотной фальсификации и не в грамотном манипулировании сознанием.
Цель - в грамотном отключении сознания, причем добровольном.
Украина стала для меня последней каплей. Весь этот поток нескончаемого бреда со всех сторон света, в котором невозможно разобраться при всем желании, ибо нельзя доверять никому, привел к своему результату - я ни хрена не понимаю. Я не понимаю, кто действующие лица, что происходит, кто чего хочет, более того, я понимаю, что никогда этого не пойму, нет шансов. И я - добровольно отключаюсь от этого потока. И, соответственно, от этой проблемы. Бинго!
Tags: бляди
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments