Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Грябы

Народная любовь к грибам - что это, как не удовлетворение страсти кладоискательства? Рыбалка предполагает запутанные целенаправленные действия, для охоты неплохо бы иметь еще и здоровье, процесс сбора ягод представляет собой хорошо замаскированный обманчивым изобилием геморрой, огород выедает душу, спину и мозг, а магазин требует денег. Ничто не достается нам даром и походя, окромя грибов. У вас может быть карта "тех самых мест", может быть просто расписание электричек, погода может быть грибная или абсолютно не, вам доступны глухие углы далекой березовой рощи или только лишь зазаборье садоводства - любые условия, при которых вы собираетесь по грибы, ничего не гарантируют.
Вступая в лес, вы можете тщательно скрывать азартно бьющееся сердце или же без притворства сохранять спокойствие потомственного флегматика, надеяться или беззаботно посвистывать - все равно встреча будет одинаково волующей. Первый красивый гриб вызовет радостный толчок в груди, и я частенько тут же отвожу взгляд в сторону - а вдруг показалось?
Что это, как не аналог клада - не принадлежащее тебе, но давшееся в руки, ни за что, просто так, бесплатно, без обязательств, без кровавых мозолей и вымотанных нервов, свежее, пахнущее бодрящей терпкостью, дожидавшееся именно тебя? Счастье.

Tags: письма щастья
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments