Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

В девяноста гостиницах из ста, проверено

Не, ну конечно не берем президентские люксы - там свои, недоступные нищебродам косяки типа теплого шампанского или сдохшей золотой рыбки в джакузи.
А в тех местах, что доступны нам, встречается одна и та же херь. Причем Европа или Штаты - не исключение.

  • Не важно, сколько человек заезжает в номер. Подставка для чемодана будет только одна. Места, куда убрать чемоданы, не будет вовсе.

  • Не важно, на сколько дней человек заезжает в номер. Всем считают, что вы будете две недели вешать свою одежду обратно в шкаф. На три плечика. Обычные вешалки на стене - это слишком просто.

  • Фен обязательно будет в ванной, прибит к кафелю. Поэтому вашему соседу придется не только ждать, пока вы примете душ, а еще и пока высохнет зеркало, и пока вы посушитесь.

  • В лучшем случае в ванной будет один крючок. В худшем - ни одного. Ведь люди всегда занимают номер исключительно с любовниками и поэтому могут идти мыться голыми, а не раздеваться в ванной.

  • Свет нарушает интимность вашего пребывания в гостинице. Если вы захотите света, то должны будете обойти весь номер и нажать пять выключателей. После чего убедитесь, что сделать маникюр все так же невозможно.

  • Подушка - это то, в чем гостиницы реально соревнуются между собой. Вы получите огромную подушку, или подушку для младенца, или подушку-кирпич, или набор псевдоподушек, но вы никогда не получите подушку, на которой можно спать.

  • Все розетки располагаются на уровне пола и освободить без ущерба остаться без света можно только одну. Причем чаще всего она в ванной.

  • Если вы все-таки знаете, что с собой нужно взять тройник, то номер будет снабжен блокировкой электричества - либо ключ от номера в гнезде, либо вы без электричества. Так что ежели вы надеетесь оставить планшет на зарядке, пока вы ходите за кефиром - забудьте. Особо мудрые хозяева включают в эту систему и холодильник. Так что кефир лучше выпить сразу. Самые продвинутые гостиницы просекли, что стандартные ключи-карты могут быть заменены в блокираторе любым пластиком и изобрели нестандартные брелки для разблокировки.

  • Электричество вообще больная тема для большинства гостиниц. Поэтому все так любят выключатели света с датчиками движения. Так что напиваться слишком сильно не следует - пока вы будете пытаться открыть дверь, ваш сосед должен будет все это время прыгать рядом и махать руками, чтобы свет включился снова. Зато эти датчики доставляют массу сюрпризов в плане хождения по длинным коридорам, т.к. обычно за вами не поспевают. Поэтому вы сначала наебнетесь, а потом увидите - почему.

Tags: бизнес-уроды
Subscribe

  • Вспомнила две книги про любовь,

    захватившие меня в свое время целиком и поразившие в самое сердце сюжетом, стилем, красивейшим языком, эмоциями, и, главное - удивительным…

  • Кто-то здесь удивлялся,

    что я успеваю столько кинишек смотреть, так скажу больше - я еще и кучу всего читать и слушать успеваю. Из лекций у меня сейчас Шульман продолжается,…

  • Один из сентябрьских дней

    начался так - Детеныш коршуна, так называемый "слеток" (что выяснили, признаюсь, благодаря гуглу, мы вовсе не такие умные), совершенно…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments