Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ну и о Мармарисе

Все слухи подтвердились: Турция - рай для девушек из Иванова любого возраста. Главное - оставить дома любимое выражение лица "морда кирпичом". Тогда сразу начинаешь ощущать вокруг себя дребезжание воздуха, переполненного кипящим тестостероном и повсюду начинают мерещиться хуи. Протерев глаза, понимаешь, что они и вправду везде - от корзин с деревянными хуеоткрывашками до псведоисторических статуэток, на которых хуи даже у женщин. Массажист, провожающий тебя к выходу, принужденно улыбается и обязательно несет в руках полотенце - чтоб было чем прикрыть мучительные попытки заломать взбунтовавшийся хер куда-нибудь подальше от пупка.
Турки и всяческие их помеси постоянно вьются вокруг как огромные бархатистые бабочки, имея в виду два варианта:
- поебаться,
- жениться.
Слышала, есть еще вариант альфонсов, но таких не встретила. Видимо, моя неплатежеспособность заметна без перевода.

Инструкция:
Прилетаете, идете на море. Тем же вечером, как стемнеет - моете голову, надеваете что-то, кроме брюк и лифчика - и вперед, на центральную улицу. Если не забудете про морду (см. выше), то вам будет предложено все - коктейль, погулять, дискотека, прокатиться на яхте (мне, к примеру, достался владелец сразу двух), секс на пляже, любовь до гроба. Короче, выбирайте соответственно потребностям. Для особо целомудренных (как не я) или ленивых (как я) вариант прекрасного отпуска без всяких половых обязательств, но в паре со жгучим мужиком, постоянно пытающимся тебе угодить, сдувающим пылинки и беспрестанно шепчущего в ухо что-нить типа "слаще меда, вкуснее халвы" реально возможен.

Короче, в Мармарисе тепло, сухо, море чистое, острова красивые, мужики отличные, а в остальном делать там абсолютно нехер.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments