Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Секс, любовь и сердце

Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала  "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее большинство людей глубоко несчастно - знают только психиатры и иже с ними. Глубоко - и в смысле масштаба патологии, и в смысле глубоко похороненной самой мысли об этом.

На мне совершенно очевидно написано - "расскажи мне, я ничему не удивлюсь", поэтому в абсолютно неожиданных местах меня настигают проблемы и страдания сапиенсов. Примечательно, что вычислить наиболее тяжкого страдальца просто - чем чаще сапиенс упоминает  "позитив", тем глубже и страшнее его история...

Эх, люди, люди.. Все вы, как хуй на блюде..



PS а над Лоуэном, помнится, даже заплакала...
Tags: научные изыскания
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments