Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Вот

прекрасная иллюстрация для тех, кто верует, что "когда нас всех посчитают", то наступит рай и благоденствие - никто не сможет нам "анонимно угрожать", "анонимно клеветать", "анонимно срать в комментах" - ведь теперь доблестная полиция ХВАТЬ! и за жопу обидчика!
Ну-ка, сколько лет этой разводке?
И сколько лет у нас продажа симок по паспортам?
Расскажите мне, пожалуйста, сколько вам известно фактов таких разводок? И сколько поимок разводчиков?
А, может быть, вы знаете случаи, когда вам не надо было собирать миллион справок или в сотый раз заполнять "места работы за последние 10 лет", или вспоминать девичью фамилию вашей свекрови или ехать за "формой номер 154, выдаваемой тока лично в руки" из Архангельска во Владивосток - просто потому, что у государства вся эта информация есть и оно не обременило вас очередным идиотизмом, а просто порылось в своих архивах?

Мейбе, хватит уже быть такими тупыми, исповедуя мысль "госучет каждого вашего пука - это исключительно для вашего блага"?
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments