Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Феминистический вброс

В любом обсуждении фотографий тетеньки, если она не анорексичка, будут превалировать комменты на тему лишнего веса и целлюлита. В любом обсуждении лишнего веса тетеньки - комменты "в освенциме толстых не было" и "надо качать жопу". Робкие попытки намекнуть на то, что чаще всего жор и отсутствие желания двигаться - проблемы психологического порядка, зацикливают дискуссию на тот же освенцим. Единичные примеры из жизни типа "а у меня гормоны не в порядке" воспринимаются снисходительно, но с раздражением.
А вот комменты к посту про жирных мужиков.
Сколько у них сочувствующих! Бедные, бедные мужички на 20-м месяце беременности, у них же у всех повально сердечная недостаточность, больная печень и наследственность, вот откуда это нависающее сальце... 
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments