?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Феминистический вброс
d_v_temnote
В любом обсуждении фотографий тетеньки, если она не анорексичка, будут превалировать комменты на тему лишнего веса и целлюлита. В любом обсуждении лишнего веса тетеньки - комменты "в освенциме толстых не было" и "надо качать жопу". Робкие попытки намекнуть на то, что чаще всего жор и отсутствие желания двигаться - проблемы психологического порядка, зацикливают дискуссию на тот же освенцим. Единичные примеры из жизни типа "а у меня гормоны не в порядке" воспринимаются снисходительно, но с раздражением.
А вот комменты к посту про жирных мужиков.
Сколько у них сочувствующих! Бедные, бедные мужички на 20-м месяце беременности, у них же у всех повально сердечная недостаточность, больная печень и наследственность, вот откуда это нависающее сальце... 

promo d_v_temnote февраль 6, 2014 16:29 26
Buy for 10 000 tokens
Сегодня снова наблюдала интересную логику, берущую, видимо, начало от того самого "позитивного мышления". Речь шла о сексе. Посыл такой - женщины занимаются сексом, причем большое их количество. Значит, им это нравится. Некоторые развивают мысль дальше - значит, они имеют оргазм. Кое-кто…

  • 1
(Удалённый комментарий)
В наших силах не дать расслабиться тем, кто рядом с нами.

какое там сочувствие, терпеть не могу таких, них*** не делают, вот и отрастили пузо точно как на 20-м месяце )))

не нравятся мне тощие женщины.

Тетеньки даже не могут открыто говорить, что не хотят они худеть и качать жопу. Ну, не интересно это им, не нужно. За такие слова толстая тетенька огребает шквал агрессии. Поэтому, смотрю, тетеньки массово отмазываются гормональными и психологическими проблемами, чтобы экономить время и нервы в таких беседах. Примерно как многие чайлдфри отмазываются тем, что якобы хотят детей, но бесплодны. Снисходительность окружающих лучше, чем агрессия, конечно.

Я как очень худая тоже огребаю. Обвинения в том, что больная психически и морю себя голодом. Как говорится, женщина в патриархате никогда не будет достаточно хороша. Идеал заведомо недостижим, потому что женщины должны всегда быть заняты гонкой за телесным самосовершенствованием, чтобы не было времени и возможностей побыть в спокойном состоянии и подумать, и додуматься до чего-то крамольного. Не дай бог, додуматься вкладывать свои ресурсы в свое реальное развитие, а не в обслуживание вечных зрителей, ценителей эстетики, и в многомиллионную индустрию по отжиму женского бабла - индустрию "красоты". Каждый имеет священное право и практически обязанность озвучивать негативную оценку женской внешности, стимулируя ее, как белочку, крутить колесо без конца и без выгоды для себя, пока не сдохнешь.

Худых про глистов ещё часто спрашивают.

Согласна, очень популярно. У моих неравнодушных золотой стандарт такой: 1. порекомендовать перестать сидеть на убийственных диетах; 2. если все-таки поверили, что никаких диет нет - это глисты, срочно лечиться ))

Я всё больше склоняюсь к мысли, что у каждого есть свой комфортный вес, в котором чувствуешь себя идеально. У кого-то это 60 кг, у кого-то 160. Мне не мешает обвислая жопа, если человек при этой жопе счастлив и излучает что-то хорошее, а не истерит по поводу чужих жоп. Тем более, что обвислая жопа как объект для наблюдения куда интереснее накачанной )

это наверно не типично для мужчин (хотя не знаю, не спрашивал) но где-то после 30 или раньше я обнаружил, что за веселым нравом и живым умом я перестаю замечать большинство каких-либо недостатков женской внешности.

я это заметила за парнями, когда мне было 17 :)

да ладно! не верю.
у меня до сих пор никто целлюлит на жопе не считает

так и у меня не считают
тогда прыщи не считали, сейчас целлюлит
главное, грамотно блистать интеллектами ))

утешусь тем, что девочки вообще обычно раньше развиваются :)

  • 1