Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

ШУ

Известно, что на мою любимую школу уродов наехали. Я давненько собиралась о ней тут накалякать, да все мысли о вечном отвлекали. Теперича посты доступны в ШУ только друзьям-жежистам. Но это все фигня.

Вот пара классических примеров из ШУ:

я - красавица



...и я красавица, правда беззубая и не столь фигуристая



Обратите внимание, товарисчи - обе фотки вывешены на одноклассниках. Видимо, для демонстрации факта расцвета выпускниц по прошествии энного времени.
Так вот, хрен с ним, что девы могут теперь "потребовать убрать свои фотографии из ШУ, что должно быть сделано незамедлительно" - мы-то все, что надо, успеем себе в архивчик на старость сохранить.
Поражает мотивация таких требований. Дело ведь не в том, что девичье ню выставили на обозрение - оно и так там было. Какая же истинная причина? Правильно - размещение фотки под знаменем школы УРОДОВ. То есть, вешая свои прелести на одноклассниках, поциэнты ШУ уверены в своей невъебической красоте. И размещение в ШУ их никак не заставляет задуматься, наоборот - оскорбляет, т.к. усомняется в их прекрасности. 
Я понимаю, конечно, что в кино все силикон, а в журналах все фотошоп и мы должны повторять себе, что люди на самом-то деле бьютифул в своей естественности, и каждый - неземной эротичности... Блядь, но не получается же!
Короче, как им удалось достигнуть такой всепоглощающей и всепрощающей любви к своим неотразимым телам??

Ну и еще чуток напоследок (увеличивайте, не пожалеете):

 








(этот брутальный мачо - мой любимчик последние два месяца)

 

Сладких снов вам, мои хорошие!


 


 

Tags: приматы, ужоснах
Subscribe

  • Если кто помнит,

    так я вывешивала справку для молодняка, на случай, если вам придется просвещать его насчет безопасной ебли. И в эту же копилку копирую тут…

  • Так вот о дженериках

    То есть о настоящих, серьезных лекарствах, которые БАДами никогда не бывают. Вот что пишет об этом специалист по теме nobellarezi

  • Весенний стартап!

    Я вот думала, что алиэкспресс позаботился о нас со всех сторон и полностью, но нет. Некоторые аспекты интимной жизни так и остаются неохваченными!…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments