?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Никогда хорошо не жили, нечего и начинать
d_v_temnote
Порой у меня случаются взбрыкивания типа "сделать что-то на заказ".
Ну типа лично для меня чтоб было, по индивидуальной, так сказать, мерке.
И вот всегда получается хуйня.

Самый ужас, помню, был, когда вязала свитер у тетки, которая чуть ли не в парижах выставляется. Мало того, что вышел на два размера меньше, чем надо, на два месяца позже, чем зима кончилась, так еще и такой страшный, будто его слепая бабушка под трансляцию НТВ на сучках клепала. Главное, что мастерица полностью загипнотизировала меня царственной уверенностью, достойной Ив Сен Лорана. Как в голом короле буквально. Я даже не сопротивляясь отдала деньги. Свитер своим никчемным лежанием на полке бесил меня примерно полгода, после чего  отправился в пользу бедных.

В прошлом году понадобился мне комодик для украшений. Для умельцев - плевое дело: фигачишь основу из гофрокартона, обклеиваешь красивенькой бамажкой, винтишь ручки. Сначала я месяцев пять переписывалась с херовой тучей хендмейщиков с ярмарки мастеров, где люди ващета деньги таким образом зарабатывают. Ну такие все манерные... Одна делает тока под стандартный размер, другая тока синенькие, третья "ойнуянезнаааю"... В итоге остался выбор из единственного человека. Который сначала не мог найти подходящую бумагу и под мой орнаментный фактурный запрос тупо слал однотонные  гладкие образцы. Оке, нашла бумагу сама. Потом возникла проблема с ручками - ну нет ручек на просторах нашей необъятной. Оке, за 5 минут нашла сама. С марта месяца мастер в размышлениях на неясную мне тему конструкции, ибо вся конструкция расписана мною до сантиметра.
Уже не знаю, чего мне хочется больше - чтобы ничего не было сделано или чтобы было, т.к. реально боюсь результата.

promo d_v_temnote январь 15, 22:58 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1

на два месяца позже, чем зима кончилась

))

Тебе в Китай. Ну или хотя бы на Алиэкспресс.

это просто творческий процесс

творец в шоке что у него чтот заказали.

"так еще и такой страшный, будто его слепая бабушка под трансляцию НТВ на сучках клепала"

как-то ржу)))

у меня было платье мечты, решила сшить на заказ.. сшили мне длинное в пол, как и хотела.. больше сходств с платьем мечты нет :( материал и фасон вообще мимо!

и я тоже покорно заплатила и улыбалась еще во время примерки :(

а мож уже самой? а?
уже и бумага есть, и ручки, и конструкция....

+ руки из жопы и абсолютное нежелание

У меня постоянно такое ощущение, когда я, свежеподстриженная, смотрюсь в зеркало.
Я близорука, снимаю очки на время стрижки и поэтому мне сложно контролировать процесс. По окончании прцедуры, я вижу в зеркало только размытый силуэт, иногда он мне даже нравится.
Но как только надену очки... блеать, я што заказывала "под горшок"???

Ваш комментарий напомнил один пост Илоны Гагадзе, у неё такая же проблема была))

  • 1