Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Никогда хорошо не жили, нечего и начинать

Порой у меня случаются взбрыкивания типа "сделать что-то на заказ".
Ну типа лично для меня чтоб было, по индивидуальной, так сказать, мерке.
И вот всегда получается хуйня.

Самый ужас, помню, был, когда вязала свитер у тетки, которая чуть ли не в парижах выставляется. Мало того, что вышел на два размера меньше, чем надо, на два месяца позже, чем зима кончилась, так еще и такой страшный, будто его слепая бабушка под трансляцию НТВ на сучках клепала. Главное, что мастерица полностью загипнотизировала меня царственной уверенностью, достойной Ив Сен Лорана. Как в голом короле буквально. Я даже не сопротивляясь отдала деньги. Свитер своим никчемным лежанием на полке бесил меня примерно полгода, после чего  отправился в пользу бедных.

В прошлом году понадобился мне комодик для украшений. Для умельцев - плевое дело: фигачишь основу из гофрокартона, обклеиваешь красивенькой бамажкой, винтишь ручки. Сначала я месяцев пять переписывалась с херовой тучей хендмейщиков с ярмарки мастеров, где люди ващета деньги таким образом зарабатывают. Ну такие все манерные... Одна делает тока под стандартный размер, другая тока синенькие, третья "ойнуянезнаааю"... В итоге остался выбор из единственного человека. Который сначала не мог найти подходящую бумагу и под мой орнаментный фактурный запрос тупо слал однотонные  гладкие образцы. Оке, нашла бумагу сама. Потом возникла проблема с ручками - ну нет ручек на просторах нашей необъятной. Оке, за 5 минут нашла сама. С марта месяца мастер в размышлениях на неясную мне тему конструкции, ибо вся конструкция расписана мною до сантиметра.
Уже не знаю, чего мне хочется больше - чтобы ничего не было сделано или чтобы было, т.к. реально боюсь результата.
Tags: гламур - не для дур
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments