Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Вот и поговорили

Я всегда мечтала записать на свой домашний автоответчик какую-нибудь дикую поебень, но, пока мой благовоспитанный сын  периодически считает нашу квартиру и своей тоже, я встречаю существенное препятствие своему творческому порыву. Поэтому АО разговаривает человеческим голосом и стандартными фразами, правда, в конце моей речи лает собака (ну хоть что-то!).
Обычно я получаю сообщения такого рода:
- окончание разъяренной отповеди неизвестной бабушки, считающей, что Нине пора заткнуться и перестать нести херню, а послушать, наконец, что она, старый уважаемый человек, говорит;
- тягостное напряженное молчание, завершающееся не менее тягостным "эээ";
- леденящие душу интонации умершего и успевшего разложиться Левитана, настойчиво рекомендующие "сделать это до конца текущего года";
- ошарашенная тишина, затем заливистый радостный смех.

Сегодня же была целая поэма:
"Слышь, Наташ,  "к сожалению, они не могут подойти к телефону"! Вот уроды! Начальнички, твою мать! К телефону не могут подойти! Деньги за что им платят, а?"
Далее я прослушала краткую перепалку по поводу утерянной телефонограммы, которую "я же, Люда, тебе на стол под самый нос положила" и захватывающее начало повести "а, помню, звонила я в горотдел..."
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, приматы
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments