Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Что поделаешь, раз тема поперла

Сначала три истории.
История раз -
"Последнее время я постоянно беспокоюсь за безопасность старшей дочери. Мне очень не нравится, как на нее смотрят мужчины. Если не все, то многие.
Дело в том, что ей 14 лет, но выглядит она на все 16. Вполне сформировавшаяся фигурка, причем с пресловутыми 90-60-90. То, что она ребенок, видно по мордашке и глазам – лицо еще совсем детское и глазенки наивные. Но почему-то никто на лицо и глазки не смотрит.

Когда мы куда либо идем, она всегда несется впереди меня, и я вижу, как идущие навстречу мужчины оборачиваются ей вслед. И КАК они на нее смотрят. Вчера не выдержала. На одного накинулась, чуть ли не с кулаками. Козел. Повернулся ей вслед и еще языком поцокал в знак одобрения. Ребенка моя не поняла, а я орала на всю улицу.

Я могла забыть о происшествии, если бы не регулярность подобных случаев. Причем, чем старше мужчина, тем откровеннее он может на нее пялиться.

Я в ужасе начинаю подозревать, что в городе слишком много людей, страдающих нездоровым влечением к совсем молоденьким девочкам.
Или я чего-то не понимаю?
Может быть, у меня паранойя, а такое внимание сейчас считается совершенно нормальным и допустимым? И никоим образом к педофилии не относится? Но этого просто быть не может("


Оригинал взят у ki_bella в Кругом педофилы?(


История два - от меня.
Как-то разговаривали у нас два манагера. Одному за сорок, второму нет тридцати, в наличии маленькая дочка. Обсуждают, как можно развлечься в командировках, гогочут, вспоминая половые приключения. Старший стал рассказывать, что только что вернулся из провинциального городишка. Там они каких-то нищих студенток медучилища завлекли в кабачок, накормили, напоили и потом развлекались массово. Младший как-то посуровел лицом... Молча выслушал. И говорит вдруг - так что же это, Лёха, получается? Когда моя Машка подрастет - к ней такие рыхлые козлы, как ты, будут подкатываться?
Вы себе не представляете, как я ржала. Я ржала совершенно бесчувственно, глумливо, до слез.

История три - тоже от меня.
Как-то мы с коллегами отправились в Москву. И совершенно неприлично там накушались, в том числе моя невинная Леночка, которая верила принцам без презерватива "потому что он сказал, что у него ничего нет", цветочек 23-х лет упоролся вусмерть. И тока я это поняла и собралась отволочь ее в номер, как гляжу - а ее уже волокут. Начальник сервиса, старпер, с лысиной вкупе с жидким хвостиком под резинкой. Тихонько так волочет, под шумок, реально бездыханное тело. Поебаться без проблем и лишних ухаживаний дедушке захотелось. Отобрала, конечно. Дедушка возмущался. Товарищи, которым я это по возвращении рассказала - явно были расстроены, что им в голову такой ход конем не пришел.

А теперь немного из личной жизни.

Я росла в окружении весьма интеллигентных и порядочных друзей моих родителей. Что уж говорить, если моя первая любовь в лице прекрасного брюнета-мэнээса постеснялась за мной ухаживать, т.к. мой папа - его научный руководитель.
Поэтому до поры - до времени как-то жила в атмосфере, скажем так, довольно уважительного отношения к своей особе. На чем впоследствии и погорела. Горела неоднократно, и каждый раз - как в первый раз. Настолько мне не хотелось в это верить, что я - мясо. Юное привлекательное мясо. Молодое привлекательное мясо. Не очень молодое, но всё еще привлекательное мясо. Люди норовили без затей схватить это мясо и использовать в своих нуждах.
Сотни раз это случалось, сотни. Но я расскажу только про два, которые меня просто убили.

В мою девственную пору, как и положено молодой красивой девице, вращалась я в различных компаниях. И вот как-то летом с одной из таких компаний, набившись толпой в чью-то машину, мы поехали на какой-то вечерний загородный тусняк, типа гитарного слета или еще какой херни. Жаркий день, жаркий вечер, купание, песни, костры по берегу озера. Все так классно и так волнующе. Было. Пока я не решила пописать и не заблудилась в трех кустах. В сумерках я металась довольно долго, потом наконец выбрела на лирические звуки чьей-то меланхоличной песни. Ребята приветливо заулыбались, всполошились. Успокоили. Подсели. И стали заваливать втроем на спину. Как я выскочила из-под них - до сих пор не понимаю. Бежала по лесу, в темноте, босиком. Чудом выбралась на дорогу. Темно, я не знаю, где я, нет денег, документов, ничего. Колотит и трясет. Это был первый раз, первый. Я еще не знала, что так может быть - от улыбки до "не дергайся, сука" за пять минут.
И тут едет фура. Водитель - взрослый добродушный дядька. Взрослый! Хороший! Остановился! Подсадил. Утер сопли, возмущался страшно. Потом съехал на проселок, расстегнул ширинку и говорит - ну давай! У меня началась истерика. А он - ну че ты ломаешься, господи... делов-то... Короче, выскочила, вернее, выпала. Он еще вслед что-то напутствовал мне. Пешком дошла до города. К рассвету. А там меня подобрал другой дядька. И мне уже было все равно. А ему - нет. Дал глоток коньяка, куртку, довез до дома, проследил, чтобы я ему ручкой помахала из окна - типа, все в порядке.

В мою более взрослую пору, уже циничную и тяжелую, маме предположили нехороший диагноз. Толком ничего не объяснили. Сказали лечь на операцию, а там видно будет. Мама была буквально в коме от происходящего. Я поехала к заведующему отделением за толкованием. Вид его меня сразу ободрил - классический добрый доктор, как в кино, лет 60, седой, суховатый, представительный. Пригласил сесть, стал рассказывать страшное. Про операцию. Про химию. Про последствия. Я - на грани обморока, плачу буквально в три ручья. Налил стакан воды, подал. Успокаивающе похлопал по спине. И другой рукой полез мне под блузку. Не прерывая рассказа. Деловито развернул вместе со стулом к себе. Стал закатывать юбку. Я даже орать не могла от всего этого сюра. Встала, оттолкнула и вышла, с задранной юбкой и болтающимися пуговицами.
И вот за что я многое могу простить своему второму мужу - выслушал, не сказав ни слова. Напоил и спать уложил. А наутро поехал и дал со всей дури айболиту по щщам, прям с порога. Причем даже не объяснял ничего. Доктор как-то сразу все понял и с извинениями ящерицей свинтился за дверь своего кабинетика.

Я вот к чему, дорогие мужчины.
Ваши женщины многое не рассказывают вам. И этого многого - ох, как много. И это многое - делают ваши друзья, товарищи, коллеги. И тоже не рассказывают вам об этом.
И если вдруг вам доведется такое услышать - не верьте, что это нормально. Что это "нормальная реакция нормального мужика". Не верьте, что короткая юбка или темная ночь или яркая помада или невменяемость или блядский вид или слабость или привлекательность - достаточный повод для скотства. 
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, рефлексия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Внутри

    Прочитала статью " Второе изнасилование". Еле-еле прочитала, потому что уже на середине меня накрыло - всеми этими чувствами. И это при…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Внутри

    Прочитала статью " Второе изнасилование". Еле-еле прочитала, потому что уже на середине меня накрыло - всеми этими чувствами. И это при…