Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

И не знаю - уговорила или нет...

Приснился сон про маниака-расчленителя. Его роль исполнял мой коллега. Важный нюанс - расчлененка предполагалась до отправки к праотцам, а не после.
Такой ужас-ужас. И какбэ мы все знаем, что это он, и жутко боимся, кто будет следующим, но при этом работаем, делаем там че-то.
А ночь уже близко!!!! И вдруг он меня спрашивает - а вот ты лично как боль переносишь? Я говорю - ваще я сразу блевать начинаю в случае чего. Типа намекаю, что со мной расчлененка получится не особо эстетичной.
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Была не права, каюсь

    Все же не напрасно люди боятся ИИ... Геморроя дохуя уже только от самого факта его наличия. Ибо веб-программеры до сих пор полагают, что ИИ - это…

  • В чем разница?

    В одном из сериальчегов по сюжету есть авикомпания, которая решила вывести новую услугу - рейсы для "деловых людей". Типа там время удобное…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments