Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Не верю

я в светлое российское будущее.
Когда типа у людей проснется мозг и они станут в состоянии социально организовываться без пиздюлей со стороны.
И, как тот самый неверующий, требую ЯВЛЕНИЯ, чтобы поверить. Вернее, трех. Представляющих собой рост сознания в сцепке сознаний города, деревни и "управленческих структур". А именно:

ЯВЛЕНИЕ ПЕРВОЕ. Место осуществления - Санкт-Петербург, пешеходный переход крупного проспекта.
- Горит красный. С обеих сторон дороги на тротуаре плотным забором стоят пешеходы в состоянии "на старте". По сигналу "три зеленых свистка" зеленого человечка массы не устремляются "стенка на стенку", как в моей любимой сцене "Храброго сердца", а, будучи в курсе, зачем на зебре нарисованы стрелочки, соблюдают принцип правостороннего движения. В результате чего абсолютно без жертв (правда, и без взрывного эмоционального заряда) расходятся, как войска на параде.


ЯВЛЕНИЕ ВТОРОЕ. Место осуществления - Псковская область, район вокруг Себежа, наполненный прекрасными озерами.
- Весна. Рыба активно нерестится. Местные жители спокойно сажают картошку. Никто не достает сети, электроудочки, тротил. После нереста народ потихоньку начинает ходить на промысел, используя гуманные орудия труда. Всем хватает. И так - каждый год. Никто не жалуется, почесывая немытую бороду, что "нонче-то времена не те, как при ельцине. рыбы совсем не стало. помню, лет 10 назад, в апреле - ебанул гранату в Белое озеро, так неделю на вырученные бабки бухали. а потом не стало там рыбы-то. совсем. бог наказал, за путина".

картинка по запросу "когда нельзя ловить рыбу":


ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ. Место осуществления - метро любого города России, где оно есть.
- Нигде нет объявления "придержите двери!". Везде стоят двери, не представляющие собой устройство модели "догнать и уебать".

Tags: приматы
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments