Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Дожили, бля... 21 век

Последнее время, куда ни плюну - совершенно разные люди из совершенно разных слоев/стран/городов считают, что "сегодня тревожный чемоданчик должен присутствовать в каждой семье". Кто не помнит, шоэтозахерь - так это набор для добегания в какое-то безопасное место и выживания там какое-то время в случае наступления условного пиздеца.
Я абсолютно убеждена, что при наступлении любого условного пиздеца, мы все будем брошены на милость этого самого пиздеца как минимум на то время, которое потребуется нам, чтобы сдохнуть. Посему, соответственно, запастись в достаточном количестве (или добежать куда-то с этим количеством) по-любасу не выйдет. И, несмотря на эти свои прогрессивные убеждения, я уже который раз ловлю себя на умственном составлении списка содержимого того самого чемоданчика.
Tags: бляди, у меня ICQ выше среднего
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments