Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Прочитала, спасибо тов. Лебедеву за рекомендацию

"Я  лежал,  не  испытывая  ни  страха,  ни  жалости  к себе - скорей, успокоение. И тут я понял, что уже давно подготовлен к такому концу, что уже давно  живу уверенный в его приходе. Я понял, что страх, который вжимал меня в землю, заставлял царапать  ее ногтями и шептать импровизированные молитвы, был от животного, а человеческой  душой своей, быть может неосознанно, я уже был по другую сторону черты. Я  понял,  что маленькая и слабая душа  моя уже давно умерла, оставшись с теми, кто не вернется.
Я  понял, что если  и переживу войну,  ничего  для  меня не  изменится.
Навсегда сохранится  пропасть между  мной  и  течением событий, все потеряет смысл, задавленное тяжелым грузом прошлого. Я понял, наконец, что мое  место здесь, в этой  яме, рядом с  такими же ямами, в которых  лежат подобные мне."
Николай Никулин. "Воспоминания о войне".
Tags: культур-мультур, рефлексия
Subscribe

  • Ну, за стартап!

    Как же вовремя я купила себе всё это кислородное хозяйство! Ну и перевезла, конечно же, на дачку. Спасает от жары неверятно, а…

  • Чтобы не выглядеть диванным экспертом,

    продолжу тему донорства в разрезе "а шо делать-то???" Для начала сделайте так, чтобы донор на всю эту хуйню тратил не больше часа. Я…

  • Если кто помнит,

    так я вывешивала справку для молодняка, на случай, если вам придется просвещать его насчет безопасной ебли. И в эту же копилку копирую тут…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments