?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Закроем тему сисек - маммопластика в студии!!!
d_v_temnote
Одна моя знакомая, пусть она будет Маша, полтора года назад сделала себе сиськи.
Другая моя знакомая, пусть она будет Наташа, воодушевилась этим прекрасным примером и последовала ему. То есть сделала себе сиськи тоже. Правда, совсем недавно - месяца два назад.
Результаты их перевоплощений я не только наблюдала лично, но и была допущена к телу на предмет помацать.
Машка уехала из Питера, Наташка осталась и периодически заходит ко мне.
Это какбэ абсолютно бессмысленная прелюдия, но че-то меня сегодня поперло.

В очередной свой приход Наташка было очень возмущена, ибо прочитала пост благословенной Лены Миро (она же lena-miro.ru), про тренировки с силиконовыми сиськами. Наталья, в отличие от меня, весьма физически активная мадам и посему интересуется подобной херней типа фитнеса.

Так вот. Начнем с того, что ЛМ поставила себе силикон полгода назад, после чего известила об этом своих читателей. Суть посланий сводилась в основном к тому, что, как бы кто ни хотел сделать то же самое, у него не получится, ибо ни у кого не хватит денег на операцию в омерике, как у Лены, на самого лучшего омериканского врача, как у Лены и в любом случае получится херовый результат, ибо ни у кого нет такой жопы, как у Лены, а сиськи в этом случае не помогут.
Несмотря на это, многие читательницы, видимо, не отвратились от своей мечты и таки поназадавали вопросов в вышеуказанном посте. Вот от лениных ответов на них Наталья и охуела.
Надо отдать ей должное - она, как недавно облагородившийся экземпляр, решила проверить справедливость своего охуения, созвонилась с более опытным пользователем - Машкой - и проинтервьюировала ее. После чего уже приперлась ко мне, пылая праведным гневом. Так как у Натальи жж ведется неанонимно, а региться еще раз лень, мы под моим аккаунтом наваляли энное количество ответов страждущим, содержащих более близкие к истине сведения, чем выдала им ЛМ. На чем и успокоились.

А сегодня Наталья звонит мне опять и реально визжит - прикинь, эта сука потерла все наши комменты! Пугает народ черт те чем, а они и верят! Теткам и так тяжело это решение принять, а тут еще и "мадам с опытом" несет хуйню! Судя по ее ответам, у нее просто чего-то там не особо в порядке с имплантатами. И с головой явно тоже! Ну и т.д.
Короче, это я к чему.
Вынуждена под давлением общественности продублировать, че мы там понаписали. И еще бонусно включить доп.инфу от моих красавиц. Обещали ответить на вопросы, если что. Сразу предупреждаю - 90% инфы будет от Натальи, на данный момент - с двухмесячным стажем обладания силиконом. Напомню, все относится только к этим конкретным дамам, с этими конкретными имплантатами.

Обе мои красотки - очень похожи друг на друга и даже чуток на меня. Обе примерно моего возраста, по одному ребенку, рожденному около 25 лет, обе кормили, обе со 2-3 размером до родов и с 1 после. Единственная разница - что у Машки после кормления осталась одна кожа, а Наталье повезло больше, у нее все схуднуло в верхней части, а нижняя вполне себе ничего, тока маленькая. Обе поставили почти одинаковые имплантаты, 320 и 360 мл, "анатомические" (это те, которые "каплей", а не полусферой), с доступом по нижнему краю ареолы соска, верхняя половина - под мышцу, нижняя - под железу. Обе перерыли весь инет и все форумы на тему - что, да как, какие бывают имплантаты и как вообще все это дело развивается, и какие осложнения и т.д.. И обе оперировались у одного врача.

На мой взгляд - результат изумительный. Очень естественный. За счет "капли" грудь вроде и упругая, и стоит, но как бы немного опущена, вроде как легкие последствия ГВ. Маню последний раз видела через год после операции, так вообще просто супернатюрель (год - это когда виден самый окончательный результат), у Наташки времени прошло не много, но уже сейчас, имхо, все ок. Наталья с мужиками не общалась "после", Маня общалась и неоднократно, никто ничего не просек (к слову, она не стала убирать старые растяжки, чтобы грудь не выглядела "с иголочки"). Я бы тоже не просекла, если б не знала - на ощупь все просто супер. У Мани шва уже не видно вообще, у Наташки сейчас шов оч бледный уже.
Мое впечатления от них обеих - реальное улучшение в плане общего состояния. Такие довольные, сияют.... И, главное, ушли комплексы типа "стыдно раздеться", которые раньше явно грызли их изнутри. Все-таки сиськи для большинства теток - это СИМВОЛ. Хер с ним, с целлюлитом, но сиськи наше все...

Теперь к делу: вопрос - ответ ЛМ и наш ответ (МН):

- можно ли спать на животе?
ЛМ: нет. очень неудобно.
МН: Да. Спали уже через пару месяцев - не специально, периодически рефлекторно переворачиваясь. Небольшой дискомфорт есть (в этом время еще сохраняются неприятные ощущения в отдельных местах). Где-то через 4-5 месяцев все вообще стало как раньше.

- то есть получается, под мышцу показано ставить только тем, у кого "ноль"?
ЛМ: ты всё правильно поняла.
МН: Нет. Хорошо оправдавший себя современный подход - верхнюю часть имплантата ставить под грудную мышцу, а нижнюю - под железу, это смотрится гораздо более естественно, чем когда он полностью под мышцей (как у ЛМ - она проповедует этот метод как единственно верный) или полностью поверх нее. Не всем можно так "распределенно" поставить, но очень многим.

- вот интересно, а есть ли постоянное ощущение инородности?
ЛМ: постоянных -- нет. но в определенные моменты -- есть
МН: Не было с самого начала. Было больно, тяжело, но ощущения "чужого" - не было ни разу.

- при физических нагрузках они могут перевернуться??
ЛМ: конечно. импланты должны двигаться в кармане. иначе пиздец.
МН: Лена, видимо, представляет себе нормально установленные имплантаты как хуй в ведре. В реальности они должны сохранять естественную для обычных сисек подвижность, но не должны "болтаться внутри". Большинство современных имплантатов имеет шероховатую поверхность - чтобы у нее была возможно малость "прирасти" к окружающим имплантат тканям.

Далее идут бонусы от М&Н - ответы на вопросы, которые они сами задавали до операции на всяких форумах, а теперь сами же и отвечают:

- как долго все болело?
- Болит в основном из-за отека. у всех он держится по-разному долго. У М. прошел быстро, дней за 10, у Н. стал потихоньку спадать только через две недели, да и то на пару часов, а потом возобновлялся. В любом случае, когда-то наступает момент, когда все начинает резко улучшаться, просто ежедневно. Обычно средний срок до наступления такого момента - месяц, надо просто его пережить, все это не смертельные ощущения и о них очень быстро забываешь. После спадания отека начинается восстановление чувствительности, это малоприятно - то чешется, то ноет, то болит, то дергает, и все в разных местах. Неприятно, но вполне терпимо. Через два месяца не болит уже вообще ничего, остаются неприятные ощущения в области шва.

- сколько сидели на обезболивающих таблетках?
- М. первый день после операции, Н. - три дня.

- что было самое тяжелое?
- Спать первый месяц, за ночь сильно отекаешь, иногда тяжело встать даже в компрессионном белье и придерживая грудь рукой.

- когда на работу, когда нормально начинаешь двигаться?
- Обе вышли на работу через 4-5 дней. Н. на следующий день после операции спокойно прошлась по магазам. Вообще ходить очень важно - чем больше ходишь, тем быстрее проходит отек и вообще легче себя чувствуешь. Как начинаешь залеживаться перед ТВ или засиживаться за компом - сразу становится тяжелее. Обе отметили ухудшение при выходе на работу - до этого они целыми днями где-то таскались активно, а на работе целый день сиднем...
Маня к спорту не тяготеет, Наталье еще рано. Проблем "поднять руки" или нагнуться не было. Врач сказал, что уже через месяц можно не проявлять особую осторожность, главное - ориентироваться на свои ощущения. Отмечу - о занятиях фитнесом речи не шло.

- сколько нужно носить компрессионное белье и не сдохнешь ли в нем?
- М. носила три недели, Н - месяц. С бельем очень прикольно получается - после второй недели начинаешь его ненавидеть, хотя оно, собснно, особо не доставляет дискомфорта. Как только разрешают не носить - сразу чувствуешь в нем потребность. Многие продолжают спать в нем еще недели три. ))

- что там со швами и помыться?
-
Швы снимали обеим на 9-10 день, безболезненно. На след день можно мыться. До этого обходились квадратно-гнездовым методом.

- ограничения в быту?
- не было. живем не в деревне, пахать и мешки с картошкой таскать не надо. все остальное спокойно делали как и раньше.
**********************************************************************
От меня: мне кажется, что разница в ощущениях обусловлена тем, что у Мани исходник был "пустой", поэтому его не расперло как у Наташи, у которой все же было некоторое свое наполнение + имплантат немного побольше объемом.


продолжение темы сисек

promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
Спасибо, очень полезная информация. В интернете всегда очень осторожно надо относиться к любым отзывам, есть большой шанс поверить заказным текстам. Так что такие, гарантировано реальные, ценны вдвойне.

А сколько такое удовольствие стоит?

около 160 000 р за все, включая все последующие осмотры.

обе со 2-3 размером до родов и с 1 после

Еще и так бывает? Я и не встречала, и не представляла такого варианта. Почти у всех родивших знакомых размер увеличивался, у некоторых потом возвращался прежний. Но чтобы уменьшился, впервые встречаю.
Или они и в целом похудели, а грудь как следствие уменьшилась пропорционально телу?

вы не поверите - у большинства моих знакомых (и у меня) именно уменьшился. ))
не связано с похудением.
видела несколько раз увеличение, но, как ни странно, это были тетеньки, у которых и до этого размер был огого.

Кабудто не знали, что такое миро)) грязь (мяхко говоря) на палочке.

да тут вопрос не в миро, с ней все ясно. жалко теток, которые поверят в эту хуйню.

как же я мечтаю, чтобы они у меня уменьшились. Потому что перспективы, когда они еще вырастут во время беременности, просто пугающие.
Отрежу все нахрен после того, как рожу и выкормлю.

у вас какие-то неправильные мечты)) Не смейте трогать сисьге, это всё, что у нас есть!))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Эта Лена Миро это та еще пизданутая сука с жопой вместо мозгов, которую интересует только ее срака ну и пожалуй сиськи

меня поразил тот факт, что она не получает удовольствия от секса, по ее же признанию.
то есть это какое-то массивное поражение ГМ, затронувшее не только психику

Женщины такие бестолковые, думают сиськи пришьют или намажут лицо тонаком желтушного оттенка и они не отразимы))

че-то не припомню в посте ни одной строчки про достижение неотразимости

Автор, а мозг Маша и Наташа себе так и не нарастили ?

у вас предубеждение против красивых сисек? или мама рекомендовала встречаться со страшненькими, "они не откажут"?

Может имеет смысл повесить пост в "косметичку", например? Принести просвещение в массы?
Не читай я вас, тоже верила бы Миро, что всё плохо и никому ничего не поможет.

да, я об этом уже думала. написала запрос модераторам. ибо не вписывается в тему сообщества. ждемсс ответа.

Не увидела: ваши подруги ставили под мышцу или под железу? Это имеет принципиальное значение

Странные женщины

Все это ради того, чтобы какойнить обмудок с пивом, посмотрел вслед и снова припал к бутылке. Странные люди. Странные.



Во многих наиболее известных фильмах, вроде «Крёстного отца» и «Красотки», присутствовать на деловых переговорах нанимают проституток. В «Крёстном отце» проституток с переговоров выкинули, а в «Красотке» оставили. Ну, и почему? Понятно, что нанятая проститутка — оружие в руках нанимателя. Так скажем, боевой психологический приём. А есть на этот боевой приём и контрприём. И продемонстрирован этот контрприём, пожалуй что, только в знаменитой «Красотке». Практическая боевая психология.

  • 1