Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Закроем тему сисек - маммопластика в студии!!!

Одна моя знакомая, пусть она будет Маша, полтора года назад сделала себе сиськи.
Другая моя знакомая, пусть она будет Наташа, воодушевилась этим прекрасным примером и последовала ему. То есть сделала себе сиськи тоже. Правда, совсем недавно - месяца два назад.
Результаты их перевоплощений я не только наблюдала лично, но и была допущена к телу на предмет помацать.
Машка уехала из Питера, Наташка осталась и периодически заходит ко мне.
Это какбэ абсолютно бессмысленная прелюдия, но че-то меня сегодня поперло.

В очередной свой приход Наташка было очень возмущена, ибо прочитала пост благословенной Лены Миро (она же lena-miro.ru), про тренировки с силиконовыми сиськами. Наталья, в отличие от меня, весьма физически активная мадам и посему интересуется подобной херней типа фитнеса.

Так вот. Начнем с того, что ЛМ поставила себе силикон полгода назад, после чего известила об этом своих читателей. Суть посланий сводилась в основном к тому, что, как бы кто ни хотел сделать то же самое, у него не получится, ибо ни у кого не хватит денег на операцию в омерике, как у Лены, на самого лучшего омериканского врача, как у Лены и в любом случае получится херовый результат, ибо ни у кого нет такой жопы, как у Лены, а сиськи в этом случае не помогут.
Несмотря на это, многие читательницы, видимо, не отвратились от своей мечты и таки поназадавали вопросов в вышеуказанном посте. Вот от лениных ответов на них Наталья и охуела.
Надо отдать ей должное - она, как недавно облагородившийся экземпляр, решила проверить справедливость своего охуения, созвонилась с более опытным пользователем - Машкой - и проинтервьюировала ее. После чего уже приперлась ко мне, пылая праведным гневом. Так как у Натальи жж ведется неанонимно, а региться еще раз лень, мы под моим аккаунтом наваляли энное количество ответов страждущим, содержащих более близкие к истине сведения, чем выдала им ЛМ. На чем и успокоились.

А сегодня Наталья звонит мне опять и реально визжит - прикинь, эта сука потерла все наши комменты! Пугает народ черт те чем, а они и верят! Теткам и так тяжело это решение принять, а тут еще и "мадам с опытом" несет хуйню! Судя по ее ответам, у нее просто чего-то там не особо в порядке с имплантатами. И с головой явно тоже! Ну и т.д.
Короче, это я к чему.
Вынуждена под давлением общественности продублировать, че мы там понаписали. И еще бонусно включить доп.инфу от моих красавиц. Обещали ответить на вопросы, если что. Сразу предупреждаю - 90% инфы будет от Натальи, на данный момент - с двухмесячным стажем обладания силиконом. Напомню, все относится только к этим конкретным дамам, с этими конкретными имплантатами.

Обе мои красотки - очень похожи друг на друга и даже чуток на меня. Обе примерно моего возраста, по одному ребенку, рожденному около 25 лет, обе кормили, обе со 2-3 размером до родов и с 1 после. Единственная разница - что у Машки после кормления осталась одна кожа, а Наталье повезло больше, у нее все схуднуло в верхней части, а нижняя вполне себе ничего, тока маленькая. Обе поставили почти одинаковые имплантаты, 320 и 360 мл, "анатомические" (это те, которые "каплей", а не полусферой), с доступом по нижнему краю ареолы соска, верхняя половина - под мышцу, нижняя - под железу. Обе перерыли весь инет и все форумы на тему - что, да как, какие бывают имплантаты и как вообще все это дело развивается, и какие осложнения и т.д.. И обе оперировались у одного врача.

На мой взгляд - результат изумительный. Очень естественный. За счет "капли" грудь вроде и упругая, и стоит, но как бы немного опущена, вроде как легкие последствия ГВ. Маню последний раз видела через год после операции, так вообще просто супернатюрель (год - это когда виден самый окончательный результат), у Наташки времени прошло не много, но уже сейчас, имхо, все ок. Наталья с мужиками не общалась "после", Маня общалась и неоднократно, никто ничего не просек (к слову, она не стала убирать старые растяжки, чтобы грудь не выглядела "с иголочки"). Я бы тоже не просекла, если б не знала - на ощупь все просто супер. У Мани шва уже не видно вообще, у Наташки сейчас шов оч бледный уже.
Мое впечатления от них обеих - реальное улучшение в плане общего состояния. Такие довольные, сияют.... И, главное, ушли комплексы типа "стыдно раздеться", которые раньше явно грызли их изнутри. Все-таки сиськи для большинства теток - это СИМВОЛ. Хер с ним, с целлюлитом, но сиськи наше все...

Теперь к делу: вопрос - ответ ЛМ и наш ответ (МН):

- можно ли спать на животе?
ЛМ: нет. очень неудобно.
МН: Да. Спали уже через пару месяцев - не специально, периодически рефлекторно переворачиваясь. Небольшой дискомфорт есть (в этом время еще сохраняются неприятные ощущения в отдельных местах). Где-то через 4-5 месяцев все вообще стало как раньше.

- то есть получается, под мышцу показано ставить только тем, у кого "ноль"?
ЛМ: ты всё правильно поняла.
МН: Нет. Хорошо оправдавший себя современный подход - верхнюю часть имплантата ставить под грудную мышцу, а нижнюю - под железу, это смотрится гораздо более естественно, чем когда он полностью под мышцей (как у ЛМ - она проповедует этот метод как единственно верный) или полностью поверх нее. Не всем можно так "распределенно" поставить, но очень многим.

- вот интересно, а есть ли постоянное ощущение инородности?
ЛМ: постоянных -- нет. но в определенные моменты -- есть
МН: Не было с самого начала. Было больно, тяжело, но ощущения "чужого" - не было ни разу.

- при физических нагрузках они могут перевернуться??
ЛМ: конечно. импланты должны двигаться в кармане. иначе пиздец.
МН: Лена, видимо, представляет себе нормально установленные имплантаты как хуй в ведре. В реальности они должны сохранять естественную для обычных сисек подвижность, но не должны "болтаться внутри". Большинство современных имплантатов имеет шероховатую поверхность - чтобы у нее была возможно малость "прирасти" к окружающим имплантат тканям.

Далее идут бонусы от М&Н - ответы на вопросы, которые они сами задавали до операции на всяких форумах, а теперь сами же и отвечают:

- как долго все болело?
- Болит в основном из-за отека. у всех он держится по-разному долго. У М. прошел быстро, дней за 10, у Н. стал потихоньку спадать только через две недели, да и то на пару часов, а потом возобновлялся. В любом случае, когда-то наступает момент, когда все начинает резко улучшаться, просто ежедневно. Обычно средний срок до наступления такого момента - месяц, надо просто его пережить, все это не смертельные ощущения и о них очень быстро забываешь. После спадания отека начинается восстановление чувствительности, это малоприятно - то чешется, то ноет, то болит, то дергает, и все в разных местах. Неприятно, но вполне терпимо. Через два месяца не болит уже вообще ничего, остаются неприятные ощущения в области шва.

- сколько сидели на обезболивающих таблетках?
- М. первый день после операции, Н. - три дня.

- что было самое тяжелое?
- Спать первый месяц, за ночь сильно отекаешь, иногда тяжело встать даже в компрессионном белье и придерживая грудь рукой.

- когда на работу, когда нормально начинаешь двигаться?
- Обе вышли на работу через 4-5 дней. Н. на следующий день после операции спокойно прошлась по магазам. Вообще ходить очень важно - чем больше ходишь, тем быстрее проходит отек и вообще легче себя чувствуешь. Как начинаешь залеживаться перед ТВ или засиживаться за компом - сразу становится тяжелее. Обе отметили ухудшение при выходе на работу - до этого они целыми днями где-то таскались активно, а на работе целый день сиднем...
Маня к спорту не тяготеет, Наталье еще рано. Проблем "поднять руки" или нагнуться не было. Врач сказал, что уже через месяц можно не проявлять особую осторожность, главное - ориентироваться на свои ощущения. Отмечу - о занятиях фитнесом речи не шло.

- сколько нужно носить компрессионное белье и не сдохнешь ли в нем?
- М. носила три недели, Н - месяц. С бельем очень прикольно получается - после второй недели начинаешь его ненавидеть, хотя оно, собснно, особо не доставляет дискомфорта. Как только разрешают не носить - сразу чувствуешь в нем потребность. Многие продолжают спать в нем еще недели три. ))

- что там со швами и помыться?
-
Швы снимали обеим на 9-10 день, безболезненно. На след день можно мыться. До этого обходились квадратно-гнездовым методом.

- ограничения в быту?
- не было. живем не в деревне, пахать и мешки с картошкой таскать не надо. все остальное спокойно делали как и раньше.
**********************************************************************
От меня: мне кажется, что разница в ощущениях обусловлена тем, что у Мани исходник был "пустой", поэтому его не расперло как у Наташи, у которой все же было некоторое свое наполнение + имплантат немного побольше объемом.


продолжение темы сисек
Tags: интерфейс, сиськи-масиськи
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments