Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Техника безопасности

"Если человек начинает заниматься мужеложеством в молодости, он может опозорить себя на всю жизнь. Опасно не понимать этого. Поскольку в наши дни никто не наставляет молодежь в этих делах, я здесь скажу кое-что от себя. (…)
Ихара Сай-каку написал известные строки: “Подросток без старшего любовника — все равно что женщина без мужа”.
Молодой человек должен проверять старшего в течение по крайней мере пяти лет. Если за это время он ни разу не усомнился в его хороших намерениях, тогда он может ответить ему взаимностью. С непостоянным человеком невозможно установить хорошие отношения, потому что он скоро изменит своему любовнику.
Если такие люди посвящают друг другу свои жизни, они пользуются взаимным доверием. Но если один человек непостоянен, другой должен заявить, что не может продолжать отношения, и после этого решительно порвать с ним. Если первый спросит почему, второй должен ответить, что не скажет ему ни за что на свете. Если тот не унимается, нужно рассердиться; если он настаивает, нужно зарубить его на месте."
«Хагакурэ», автор - быв. самурай Ямамото Цунэтомо
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • Немного похудательного

    Изучив посты товарища биохимика на эту тему (а мне она сейчас уже актуальна - скоро климакс, знаете ли, так что животик вырос как на дрожжах),…

  • Да!

  • Опробовала новый айхербовский скрабчик

    Как уже писала, в свое время заебалась искать идеальный скраб, а идеал такой - шоб шелушки в нем были ненатуральные (натуральные царапаются)! и…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments